Новости

  • Модернизация производства

    В январе 2019 года Giulia Novars произвела существенную модернизацию производства.

    В январе 2019 года Giulia Novars произвела существенную модернизацию производства. Установлена новая сборочная линия итальянского производства, которая позволила повысить не только точность сборки цельноклееных корпусов шкафов, но и в целом производительность всего процесса сборки.

    11 February
    2019
  • Кухня Ceramic - победа на конкурсе промышленного дизайна

    22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.

    22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.
    В номинации 
    NEXT лучшей была признана кухня Ceramic ТМ Giulia Novars (автор Дмитрий Немзоров). 

    Кухня CERAMIC — новейшая разработка от Giulia Novars. В этой модели применён новый для кухонной индустрии материал: фасады выполнены из глянцевой керамики Marmo Smeraldo Lucidato. Её фактура убедительно воспроизводит цвет и рисунок мрамора. Природного шарма добавляет натуральный состаренный дуб с выразительными сучками и трещинами — шпоном этого дерева отделаны открытые стеллажи и внутренние поверхности шкафов-колонн. Бытовая техника укрыта от глаз, чтобы не нарушать чистоту природного рисунка камня и дерева. В кухне использованы эффектные витрины с полупрозрачным стеклом на алюминиевом профиле со скрытыми шарнирами. Подсветка направлена на задние стенки витрин, при этом сами светильники невидимы. Открытые полки и стеллажи изготавливаются из дерева или стальных или алюминиевых профилей.

    05 December
    2018
  • ОТКРЫТИЕ ИНТЕРЬЕРНОГО САЛОНА В МОСКВЕ

    15 ноября открыла свои двери интерьерная студия Giulia Novars в Москве на Смоленской ул.,10

    15 ноября открыла свои двери интерьерная студия Giulia Novars в Москве на Смоленской ул, 10. Проведено радикальное обновление экспозиции. Представленные в салоне модели кухонь, гостиных и гардеробных исполнены в актуальных материалах: керамика, стекло, нержавеющая сталь, эмаль, различные виды шпона.

    Совместно со шведским производителем бытовой техники Asko в студии организован первый интерактивный центр Asko Lab в Москве. Новый формат опробовали столичные архитекторы и дизайнеры на открытии центра: свое кулинарное мастерство продемонстрировал итальянский шеф-повар Бруно Марино.

    28 November
    2018
  • Открытие фирменного салона Giulia Novars в Санкт-Петербурге

    20 июня, в самый разгар «белых» ночей, в историческом центре Санкт-Петербурга открылся новый фирменный салон Giulia Novars.

    20 июня, в самый разгар «белых» ночей, в историческом центре Санкт-Петербурга открылся новый фирменный салон Giulia Novars.

    В салоне  представлены передовые модели фабрики: кухни, гостиные, гардеробные, двери со скрытой коробкой, прихожие, а также мебель для ванной комнаты. Вся мебель выполнена в прогрессивных и наиболее востребованных рынком материалах:  различные виды шпона, нержавеющая сталь, керамика, стекло, кварц, высококачественный пластик под шпон, бетон, эмаль.

    Образцы кухонь оснащены подъёмными и выдвижными механизмами с бесшумными электроприводами, светодиодным освещением с автоматическими датчиками включения и выключения света, интегрированными в столешницу индукционными варочными панелями, а также варочными панелями со встроенными вытяжками. Дополняет экспозицию бытовая техника премиум-класса: V-ZUG, Miele, Kuppersbusch.

    Приглашаем Вас посетить флагманский салон Giulia Novars по адресу: г.Санкт-Петербург, пр.Медиков, 10, корп.1 (ст.м. Петрогадская) и оценить возможности фабрики воочию.

    03 July
    2018