Новости

  • Галерея Giulia Novars в крупнейшем интерьерном центре Челябинска

    27 апреля в одном из крупнейших на Урале интерьерном центре Park Avenue, где на площади более 2500 квадратных метров, представлены самые известные американские и европейские бренды, прошла презентация галереи мебели Giulia Novars.

    27 апреля в одном из крупнейших на Урале интерьерном центре Park Avenue, где на площади более 2500 квадратных метров, представлены самые известные американские и европейские бренды, прошла презентация галереи мебели Giulia Novars.
    Более 50-ти ведущих дизайнеров и архитекторов города Челябинска имели возможность  познакомиться с компанией Giulia Novars, с ее философией, увидеть и по достоинству оценить все  преимущества продукции. А одну из представленных на экспозиции кухню гости смогли использовать в реальных, «жизненных» условиях эксплуатации – модель кухни Maria Lucido сыграла главную роль второй части программы – «Активная кухня». Используя приборы премиального немецкого бренда  Kuppersbusch, все желающие смогли собственноручно приготовить вкуснейшие блюда из индейки, рыбы и овощей, тестируя работу запатентованной системы Okoterm (отсутствие запаха в помещении при запекании рыбы) в духовом шкафу Kuppersbusch EMWK 6551 и применяя технологию приготовления блюд «Су-вид» в комбинированном паровом шкафу Kuppersbusch EKDG 6551.
    Экспозиция от Giulia Novars представлена двумя интерьерными зонами – в современном стиле с применением акцентов, присущих популярному сегодня стилю Loft, и классическом. В первую зону  входят кухня и гостиная, исполненные в едином дизайне, с применением отделок высоким глянцем и натуральным шпон состаренного дуба. Рядом с гостиной установлена нестандартная межкомнатная дверь высотой «под потолок». Вторая интерьерная зона представлена набирающей все большую популярность кухней Nicole Brilliance в сдержанном классическом стиле с глянцевыми фасадами.
    Приглашаем Вас посетить галерею Giulia Novars в Центре дизайна и интерьера Park Avenue, г.Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

    10 мая
    2017
  • Кухня Industrial - победа на конкурсе промышленного дизайна

    20 апреля в пресс-центре выставочного комплекса на Красной Пресне состоялась церемония награждения и вручения премий конкурса промышленного дизайна Art Liga. Победителем и обладателем первой премии в группе «мебель для кухни» признана кухня Industrial под ТМ Giulia Novars от компании «Ресурс».

    20 апреля в пресс-центре выставочного комплекса на Красной Пресне состоялась церемония награждения и вручения премий конкурса промышленного дизайна Art Liga. Победителем и обладателем первой премии в группе «мебель для кухни» признана кухня Industrial под ТМ Giulia Novars от компании «Ресурс».

    Международное жюри, состоящее из архитекторов и дизайнеров Италии, Германии, Дании и России оценивало изделия по следующим критериям:

    • Инновации
    • Эргономика
    • Эстетика
    • Функциональность

    Презентация новой кухни Industrial состоялась на выставке Isaloni в Москве в октябре 2016 года.

    Модель выполнена  в стиле Loft, который набирает все большую популярность,  что подтвердила прошедшая в Милане выставка Eurocucina 2016. Отличительными чертами модели  является использование в отделке фасадов состаренного шпона березы в сочетании с керамикой и патинированной  нержавеющей сталью.

    Внедрение в брутальный интерьер кухни современной техники Miele вносит функционал, который предпочитает потребитель кухонь высокого класса.

    Следует отметить, что за 4-х летний период существования конкурса – это уже вторая победа компании. В 2014 году первую премию получила модель Synthesis.

    05 мая
    2017
  • Праздник молодого вина в Ярославле.

    Профессиональная презентации новинок мебели от компании Giulia Novars и праздник молодого вина, традиционно отмечаемый в ноябре прошли в «Студии немецкой мебели» в Ярославле.

    Праздник молодого вина, традиционно отмечаемый в ноябре, не обошел стороной и «Студию немецкой мебели» в Ярославле. Гости смогли продегустировать самые разные вина лучших европейских производителей, насладиться хорошей музыкой и шоу-программой.

    В течение вечера были проведены профессиональные презентации новинок американского бренда малой бытовой техники Kitchen Aid, аксессуаров различных европейских производителей и, конечно же, мебели от компании Giulia Novars.

    Настоящим сюрпризом и гвоздем программы стала активная кухня - мероприятие, которое планируется и в дальнейшем регулярно проводить в «Студии немецкой мебели». Гости праздника смогли на двух специально оборудованных кухнях Giulia Novars при помощи опытных поваров приготовить полноценный ужин! Для приготовления блюд использовалась технология Sous-vide, при которой сохраняются все полезные свойства продуктов, витамины и минералы, а срок хранения продуктов значительно увеличивается. Если вы любите готовить, мечтаете приблизить ваше мастерство к «мишленовскому» уровню, то технология Sous-vide как нельзя кстати придется на кухне вашей мечты!

    Спасибо огромное всем гостям праздника молодого вина!

    14 ноября
    2016
  • Результаты выставки I Saloni Moscow 2016

    Закончилась выставка I Saloni Moscow 2016, на которой Giulia Novars представила свои новые разработки.
    В первую очердь хотим поблагодарить всех, кто посетил наш стенд за высокую оценку нашей продукции.

    Закончилась выставка I Saloni Moscow 2016, на которой Giulia Novars представила свои новые разработки.
    В первую очердь хотим поблагодарить всех, кто посетил наш стенд: партнеров, дизайнеров, архитекторов и всех заинтересованных посетителей за высокую оценку результатов нашего труда и теплые отзывы о нашей продукции.
    Помимо кухни Industrial в стиле Loft на стенде были представлены мебель для гостиной, межкомнатные двери и совершенно новый для компании продукт – гардероб.

    Применение на выставочных образцах керамики, нержавеющей стали, особого шпона березы, эмалей со спецэффектами и стекла придает не только превосходные эксплуатационные свойства, но и воплощает в мебели неповторимость и тепло природных материалов. Таким образом, жилое пространство неразрывно связано со своим обитателями и не противоречит окружающей среде. Высокое качество материалов, элегантность технологий, наличие узнаваемых оригинальных элементов мебели позволяют дизайнерам и архитекторам реализовывать различные и смелые проекты.

    С момента появления торговой марки Giulia Novars основной задачей компании является построение высокотехнологичного гибкого производства в сочетании с ремесленным мастерством высочайшего уровня. Благодаря этому продукции фабрики удается оставаться на рынке узнаваемой и отличной от других. Наличие  же широкого ассортимента выпускаемой на заказ мебели дает возможность дизайнерам и архитекторам проектировать интерьеры в единых стилях.

    Правильность такого подхода и на этот раз доказало мнение партнеров и коллег по бизнесу: именитых дизайнеров, производителей элитной бытовой техники и аксессуаров, а также многочисленных посетителей выставки. Все они выразили массу положительных эмоций и комплиментов в адрес российского производителя торговой марки Giulia Novars.

    31 октября
    2016