10 мая, 2017

Галерея Giulia Novars в крупнейшем интерьерном центре Челябинска

27 апреля в одном из крупнейших на Урале интерьерном центре Park Avenue, где на площади более 2500 квадратных метров, представлены самые известные американские и европейские бренды, прошла презентация галереи мебели Giulia Novars.
Более 50-ти ведущих дизайнеров и архитекторов города Челябинска имели возможность  познакомиться с компанией Giulia Novars, с ее философией, увидеть и по достоинству оценить все  преимущества продукции. А одну из представленных на экспозиции кухню гости смогли использовать в реальных, «жизненных» условиях эксплуатации – модель кухни Maria Lucido сыграла главную роль второй части программы – «Активная кухня». Используя приборы премиального немецкого бренда  Kuppersbusch, все желающие смогли собственноручно приготовить вкуснейшие блюда из индейки, рыбы и овощей, тестируя работу запатентованной системы Okoterm (отсутствие запаха в помещении при запекании рыбы) в духовом шкафу Kuppersbusch EMWK 6551 и применяя технологию приготовления блюд «Су-вид» в комбинированном паровом шкафу Kuppersbusch EKDG 6551.
Экспозиция от Giulia Novars представлена двумя интерьерными зонами – в современном стиле с применением акцентов, присущих популярному сегодня стилю Loft, и классическом. В первую зону  входят кухня и гостиная, исполненные в едином дизайне, с применением отделок высоким глянцем и натуральным шпон состаренного дуба. Рядом с гостиной установлена нестандартная межкомнатная дверь высотой «под потолок». Вторая интерьерная зона представлена набирающей все большую популярность кухней Nicole Brilliance в сдержанном классическом стиле с глянцевыми фасадами.
Приглашаем Вас посетить галерею Giulia Novars в Центре дизайна и интерьера Park Avenue, г.Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Ещё События

05 мая, 2017 Кухня Industrial - победа на конкурсе промышленного дизайна 14 ноября, 2016 Праздник молодого вина в Ярославле. 31 октября, 2016 Результаты выставки I Saloni Moscow 2016 16 сентября, 2016 I SAloni worldwide moscow 2016
Вернуться к
списку