11 августа, 2015

Гарантия - 5 лет

Высокий стандарт качества – одна из главных ценностей бренда Giulia Novars.

Качество мебели Giulia Novars закладывается еще в мебельном салоне на этапе проектирования Вашего будущего гарнитура и сопровождается высококлассным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием.

Мы уверены в надежности нашей мебели, в том, что она будет служить Вам долгие годы, и поэтому готовы предоставить нашим покупателям расширенную 5-летнюю гарантию на все изделия собственного производства (подробно условия соблюдения гарантийных обязательств приведены в «Паспорте на мебель»).

Нам важно знать Вашу оценку нашей работе, что понравилось, а что мы должны улучшить для того, чтобы наша продукция и сервис максимально точно соответствовали Вашим желаниям! 

Для увеличения гарантии с 2-х до 5-ти лет достаточно заполнить анкету, пройдя процедуру регистрации «Сервисной карты» (прилагаемой к «Паспорту на мебель»), на нашем сайте.

Ещё События

17 июля, 2015 Новая экспозиция в Красноярске 29 января, 2015 Обновление экспозиции салона на Марксистской 19 января, 2015 Запуск нового оборудования 27 мая, 2014 Новая награда: модель Synthesis
Вернуться к
списку