23 июня, 2011

Кухня Elisaveta, тёмный орех

Многим из российских дизайнеров мебели и покупателям уже знакома удивительная по своему внутреннему наполнению кухня «Elisaveta» от Giulia Novars, выполненная в традициях английского классического стиля с характерной респектабельностью и утонченной роскошью.
Это модель для ценителей классики, воплощение четырехсотлетних традиций классического английского стиля в респектабельности и благородной роскоши, граничащей с утонченностью, чувством вкуса и меры.

Ранее модель была представлена с крашенными фасадами. В июле компания обещает представить кухню «Elisaveta» в новом исполнении — под шпоном тёмного ореха.
Неотъемлемые атрибуты стиля - большое количество карнизов, фигурных колонн, капителей, резных элементов декора.

Важное условие стиля – наличие острова, открытых сушилок и буфетов или буфетов с витринами из прозрачного стекла, гордо выставляющих напоказ роскошные сервизы, большое количество выдвижных ящиков.
Самым узнаваемым и характерным элементом английской архитектуры является камин. Giulia Novars предлагает несколько вариантов каминных групп разного размера, что позволяет вписать их в интерьер различных помещений. Главное, чтобы камин – своего рода хранитель английского интерьера - обязательно имел место.

Мы уверены, что новая, более строгая отделка кухни в тёмном орехе будет востребована покупателями. Дизайнерам и архитекторам компания предоставит возможность комбинировать отдельные блоки кухни под шпоном тёмного ореха с блоками, окрашенными в светлые тона.

Ещё События

17 марта, 2010 Новый проект L01 20 января, 2010 Салон в ТЦ «Гранд» (Москва) 20 января, 2010 Фирменный салон кухни в центре Санкт-Петербурга 07 января, 2010 Салон в ТК «Три Кита» (Москва)
Вернуться к
списку