19 сентября, 2013

Программа «Смак» - 20 лет

Кухня Джулия Новарс на ТВ.

"Смак" - одна из самых популярных и «долгоиграющих» кулинарных телепрограмм на российском телевидении, участие в которой принимают известные люди.

 Наше сотрудничество с программой началось в 2005 году, когда её ведущим был Андрей Макаревич. Ему принадлежат слова: «Кухня— это лишь повод заманить знаменитых людей в программу, чтобы пообщаться с ними в неформальной обстановке».

С 2006 года на кухне Giulia Novars готовит Иван Ургант. Идея пригласить его в качестве ведущего программы пришла творческой группе, когда Иван пришел в гости к Андрею Макаревичу в его шоу. "Он измельчал огурец как заправский повар, и у всех сложилось впечатление, что он сам здорово подходит на роль ведущего кулинарного шоу…".

По окончании первого съемочного дня, новый ведущий поделился впечатлениями: "Мне доставляет огромное удовольствие заниматься таким творческим делом как кулинарное искусство в компании интересных приятных людей. Я вообще люблю готовить, просто не афишировал это". На вопрос "Раздумывали ли вы над предложением?" Иван ответил однозначно: "Это были самые короткие раздумья в моей жизни". 
    

В 2013 году к своему юбилею полностью преобразилась съёмочная студия, в интерьере которой центральное место заняла кухня от Джулия Новарс. В свежих выпусках программы, начиная с 21 сентября 2013 года, перед зрителями предстала новая кухня прованс в стиле «деревенская классика». Дизайн кухни разработан московской студией «Мама».

Интреьер студии изменился, но осталась неизменной атмосфера программы, «замешенная» на интересных гостях, предстающих перед нами в новом образе, и ярком ведущем, держащим «высокий градус» шоу в течение всей передачи.

Смотреть выпуски СМАК на кухне Giulia Novars.

Ещё События

06 июля, 2013 Giulia Novars презентовала свои новинки ростовским архитекторам-дизайнерам 05 июля, 2013 Открытие нового интерьерного салона высокого уровня в Казани 27 мая, 2013 С прицелом на будущее 15 мая, 2013 Встреча с дизайнерами, подведение итогов Конкурса «Новое прочтение вечных ценностей»
Вернуться к
списку