31 октября, 2016

Результаты выставки I Saloni Moscow 2016

Закончилась выставка I Saloni Moscow 2016, на которой Giulia Novars представила свои новые разработки.
В первую очердь хотим поблагодарить всех, кто посетил наш стенд: партнеров, дизайнеров, архитекторов и всех заинтересованных посетителей за высокую оценку результатов нашего труда и теплые отзывы о нашей продукции.
Помимо кухни Industrial в стиле Loft на стенде были представлены мебель для гостиной, межкомнатные двери и совершенно новый для компании продукт – гардероб.

Применение на выставочных образцах керамики, нержавеющей стали, особого шпона березы, эмалей со спецэффектами и стекла придает не только превосходные эксплуатационные свойства, но и воплощает в мебели неповторимость и тепло природных материалов. Таким образом, жилое пространство неразрывно связано со своим обитателями и не противоречит окружающей среде. Высокое качество материалов, элегантность технологий, наличие узнаваемых оригинальных элементов мебели позволяют дизайнерам и архитекторам реализовывать различные и смелые проекты.

С момента появления торговой марки Giulia Novars основной задачей компании является построение высокотехнологичного гибкого производства в сочетании с ремесленным мастерством высочайшего уровня. Благодаря этому продукции фабрики удается оставаться на рынке узнаваемой и отличной от других. Наличие  же широкого ассортимента выпускаемой на заказ мебели дает возможность дизайнерам и архитекторам проектировать интерьеры в единых стилях.

Правильность такого подхода и на этот раз доказало мнение партнеров и коллег по бизнесу: именитых дизайнеров, производителей элитной бытовой техники и аксессуаров, а также многочисленных посетителей выставки. Все они выразили массу положительных эмоций и комплиментов в адрес российского производителя торговой марки Giulia Novars.

Ещё События

16 сентября, 2016 I SAloni worldwide moscow 2016 16 мая, 2016 ЕКАТЕРИНБУРГ – НОВЫЙ САЛОН В ИНТЕРЬЕРНОМ ЦЕНТРЕ ARCHITECTOR 05 февраля, 2016 GIULIA NOVARS – 10 ЛЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 01 декабря, 2015 ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ДИЗАЙНА КАРИМА РАШИДА
Вернуться к
списку