01 December, 2015

ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ДИЗАЙНА КАРИМА РАШИДА

Компания Giulia Novars выступила партнером знакового события в сфере дизайна, которое прошло 24 ноября 2015 года в торговом комплексе «Гранд».

Более 300 архитекторов и дизайнеров,  собрались, чтобы узнать, над чем сегодня размышляет именитый дизайнер, познакомится с его новыми концепциями и идеями, посмотреть новые работы.  

 В ходе своего выступления «Дизайн будущего» Карим Рашид поделился с участниками некоторыми секретами своего мастерства. В частности, он сказал, что сегодня мы живем в новой реальности. Нашу цифровую эпоху   характеризуют такие понятия, как свобода, комфорт и творчество. 

Модные вещи, продолжил Карим Рашид, должны быть актуальными и  отражать потребности сегодняшнего дня. Поэтому главное в творчестве – отстраниться от любого влияния и создавать нечто уникальное.  Повторение противостоит свободе и творчеству, это всего лишь прошлое.  Уникальность же – это настоящее и будущее. Поэтому главная задача дизайнера заключается в создании вещей, отвечающих реальности сегодняшнего дня. «Художники не видят будущего, они видят настоящее, все остальные видят прошлое», - отметил Карим Рашид. 

По мнению дизайнера, цифровая эпоха, в которой мы сегодня живем, дала человеку очень многое, но, прежде всего, - возможность творить и создавать индивидуальные вещи.

Ещё События

18 November, 2015 C 21 по 27 ноября 2015 г. новоселье в салоне на пр. Мира д.71, стр.1 16 November, 2015 СЕВАСТОПОЛЬ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ САЛОНА GIULIA NOVARS 05 November, 2015 Новый салон на проспекте Мира 05 November, 2015 Новая экспозиция в МЦ «Гранд»
Вернуться к
списку