Новости

  • НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ОБУСТРОЙСТВА ЖИЛОГО ПРОСТРАНСТВА – ГАРДЕРОБ

    Компания Giulia Novars, следуя по пути максимального удовлетворения  потребностей своих клиентов, расширяет свою продуктовую линейку. На этот раз фабрика реализует новое, востребованное на рынке  направление -  гардеробы в исполнении Premium и Lux.

    Все чаще люди обустраивают свое пространство для жизни гардеробом, так как это является самым функциональным и удобным способом хранения вещей.

    Компания Giulia Novars, следуя по пути максимального удовлетворения  потребностей своих клиентов, расширяет свою продуктовую линейку. На этот раз фабрика реализует новое, востребованное на рынке  направление -  гардеробы в исполнении Premium и Lux.

    Большой размерный ряд модулей, гибкая система производства, богатый набор элементов для внутреннего наполнения позволяют выполнять самые разнообразные нестандартные задумки под индивидуальные запросы потребителей.

    В некоторых наших салонах уже представлены варианты моделей гардеробов.

    В отделке будут применяться все виды покрытий и материалов, доступные в кухнях Giulia Novars современных стилей, но основной акцент сделан на шпоне различных пород и эмалевых покрытиях.

    Выдвижные ящики по умолчанию — Legrabox (Blum), а также будут доступны деревянные ящики в отделке шпоном.

    Продукт рассчитан на очень требовательного и изысканного покупателя, способного окружить себя строгой роскошью.

    24 March
    2016
  • НОВЫЙ ВИД ОТДЕЛКИ ФАСАДОВ СО СПЕЦЭФФЕКТОМ ПОД МЕДЬ

    Получила дальнейшее продолжение тема отделки крашеных фасадов под металл. Новые разработки -  два вида отделки под медь: «Медь античная»  и «Медь травленая».

    Получила дальнейшее продолжение тема отделки крашеных фасадов под металл. Ранее мы уже рассказывали про матовую эмаль «под состаренную сталь».

    Новые разработки -  два вида отделки под медь: «Медь античная»  и «Медь травленая».

    Этот цвет находится сейчас на пике популярности у дизайнеров и  производителей различных материалов.  Его часто применяют как в натуральном виде (металлические поверхности), так и используют возможные стилизации под медь.

    Новый вид покраски имитирует состаренный тип поверхности с хаотичной шлифовкой, что  придает изделию особый вид.  Такая отделка прекрасно впишется и в классический интерьер, и в новейшее  интерьерное направление в дизайне помещений – «индустриальный стиль».

    28 December
    2015
  • Новые фасады с кантом

    Такая конструкция дверок является безусловным трендом кухонной моды и с одинаковым успехом может быть использована как в классических направлениях дизайна интерьера, так и в современных.

    Фабрика запустила в производство новые фасады с кантом по периметру. Такая конструкция дверок является безусловным трендом кухонной моды и с одинаковым успехом может быть использована как в классических направлениях дизайна интерьера, так и в современных.

    Необычное строение фасада поможет создать эксклюзивный интерьер в кухонном пространстве вашего дома. Их отличительной особенностью является тонкий выступающий над плоскостью бортик – кант, проходящий по периметру изделия. Кроме эстетической составляющей, фасад надежен в эксплуатации благодаря  своей глухой конструкции.

    По типу отделки модель делится на 2 вида:

    -       «Kant шпон» – отделка матовым шпоном, в том числе и структурным;

    -       «Kant эмаль» – отделка матовой эмалью.

    Представляемые фасады являются частью новой модели под названием KANT, которая находится на стадии доработки. Один из салонов, МЦ Гранд, г. Москва, уже реализовал новинку в своих выставочных образцах, которые по достоинству оценили потенциальные клиенты и дизайнеры.

    09 December
    2015
  • Новая кухня в индустриальном стиле

    От нищеты и бедности 1950х до роскоши и элитарности сегодняшнего дня.

    От нищеты и бедности 1950х до роскоши и элитарности сегодняшнего дня. От заброшенных помещений промышленных объектов до роскошных домов, апартаментов и клубов.

    Такова история и область применения индустриального стиля или стиля Лофт. Стиля, который сегодня находится на крутом взлете популярности.

    Небрежность и отточенность , непритязательность и роскошь – контрасты, которые легко соседствуют в интерьере лофта. Металл, дерево, бетон, стекло, кирпич, пластик – такой микс материалов. Приветствуется все.

    Достижения современных технологий, новые образцы техники и антикварные вещи, и поделки с блошиных рынков – связь времен и поколений. Рок-музыка в дизайне и возможность самовыражения, простор и свобода для творчества – это все Лофт.

    20 November
    2015