Новости

  • Новая модель в стиле неоклассика

    Представляем Вам новую модель Petra в стиле современная классика.

    Представляем Вам новую модель Petra в стиле современная классика. Основную задачу при разработке этой кухни мы видели в том, чтобы предложить Вам продукт, отвечающий всем требованиям качества и дизайна Giulia Novars, но по более демократичной цене. Выбор стилевого направления был продиктован запросами от архитекторов и клиентов сделать  «что-нибудь более простое, строгое и лаконичное в нормандско-скандинавском стиле» - так родилась модель Petra.

           Фасады и витрины представляют собой рамочную конструкцию из профиля МДФ в отделке матовой эмалью с имитацией штапика с лицевой стороны с плоской филенкой либо вставкой стекла соответственно. Цветовое решение для новой модели в стандартном варианте предполагает восемь базовых цветов наиболее популярных для моделей современной классики. По запросу потребителя компания предлагает дополнительную опцию - покрасить кухню в любой цвет по палитре NCS.

    14 ноября
    2016
  • Кухня Industrial – дальнейшее развитие

    Компания Giulia Novars подготовила новую версию модели Industrial, премьера которой состоялась осенью прошлого года.

    Все большую популярность набирает стиль Loft (индустриальный). Кухонная тематика не остается в стороне, что подтвердила и недавно закончившаяся выставка Eurocicina 2016, где ведущие премиальные бренды кухонной мебели представили свои разработки в этом стиле.

    Компания Giulia Novars подготовила новую версию модели Industrial, премьера которой состоялась осенью прошлого года.

    Отличительными чертами нового варианта является использование в отделке фасадов состаренного шпона Береза OLD Legno в сочетании с керамикой  Filo Argento и матовой эмалью под состаренную сталь Grigio Ferro.

    Среди конструктивных особенностей балка с системой подвесов для предметов кухонной утвари и стеллажи из  стальных или алюминиевых профилей.

    Внедрение в брутальный интерьер кухни в стиле Loft современной техники Miele вносит функционал, без которого сегодняшний потребитель не мыслит своего существования.

    31 мая
    2016
  • НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ОБУСТРОЙСТВА ЖИЛОГО ПРОСТРАНСТВА – ГАРДЕРОБ

    Компания Giulia Novars, следуя по пути максимального удовлетворения  потребностей своих клиентов, расширяет свою продуктовую линейку. На этот раз фабрика реализует новое, востребованное на рынке  направление -  гардеробы в исполнении Premium и Lux.

    Все чаще люди обустраивают свое пространство для жизни гардеробом, так как это является самым функциональным и удобным способом хранения вещей.

    Компания Giulia Novars, следуя по пути максимального удовлетворения  потребностей своих клиентов, расширяет свою продуктовую линейку. На этот раз фабрика реализует новое, востребованное на рынке  направление -  гардеробы в исполнении Premium и Lux.

    Большой размерный ряд модулей, гибкая система производства, богатый набор элементов для внутреннего наполнения позволяют выполнять самые разнообразные нестандартные задумки под индивидуальные запросы потребителей.

    В некоторых наших салонах уже представлены варианты моделей гардеробов.

    В отделке будут применяться все виды покрытий и материалов, доступные в кухнях Giulia Novars современных стилей, но основной акцент сделан на шпоне различных пород и эмалевых покрытиях.

    Выдвижные ящики по умолчанию — Legrabox (Blum), а также будут доступны деревянные ящики в отделке шпоном.

    Продукт рассчитан на очень требовательного и изысканного покупателя, способного окружить себя строгой роскошью.

    24 марта
    2016
  • НОВЫЙ ВИД ОТДЕЛКИ ФАСАДОВ СО СПЕЦЭФФЕКТОМ ПОД МЕДЬ

    Получила дальнейшее продолжение тема отделки крашеных фасадов под металл. Новые разработки -  два вида отделки под медь: «Медь античная»  и «Медь травленая».

    Получила дальнейшее продолжение тема отделки крашеных фасадов под металл. Ранее мы уже рассказывали про матовую эмаль «под состаренную сталь».

    Новые разработки -  два вида отделки под медь: «Медь античная»  и «Медь травленая».

    Этот цвет находится сейчас на пике популярности у дизайнеров и  производителей различных материалов.  Его часто применяют как в натуральном виде (металлические поверхности), так и используют возможные стилизации под медь.

    Новый вид покраски имитирует состаренный тип поверхности с хаотичной шлифовкой, что  придает изделию особый вид.  Такая отделка прекрасно впишется и в классический интерьер, и в новейшее  интерьерное направление в дизайне помещений – «индустриальный стиль».

    28 декабря
    2015