10 августа, 2015

Летние новинки для Вашей кухни

    Фабрика Giulia Novars запустила в производство новый вид отделки для крашеных фасадов – матовая эмаль с эффектом «под состаренную сталь». Данная технология позволяет искусно имитировать поверхность, выполненную из травленого металла. Преимущества такого покрытия очевидны – расширяется ассортимент возможных изделий «под сталь», уменьшаются сроки изготовления, и, что немаловажно, стоимость крашеных элементов существенно ниже аналогичных, выполненных из настоящего металла. Такая отделка как нельзя кстати подходит к новому интерьерному направлению в дизайне помещений – «индустриальному стилю», предпочтение которому отдают все большее число клиентов.

    Одной из наиболее подходящих фактур к новой отделке на наш взгляд является состаренная древесина, и это следующая наша новинка. Мы запустили в нашу стандартную программу новый вид фасадов, облицованных пластиком, так называемый «дуб состаренный». Поверхность этого материала: волокна древесины, сучки, поры, а также тактильные ощущения полностью идентичны поверхности из натурального дерева. Прибавьте к этому практичность, постоянство оттенка и рисунка, а также оптимальную цену – и вы получите действительно совершенный продукт для своей кухни.

    Все эти новинки уже доступны к заказу и представлены в образцах во всех салонах Giulia Novars.

 

 

Ещё Новинки

05 февраля, 2015 Холостяцкая кухня с индустриальным характером 29 января, 2015 Новый продукт - межкомнатные двери 28 января, 2015 Подвеска над островом NICOLE 13 октября, 2014 Бархатная отделка фасадов
Вернуться к
списку