29 November, 2012

Больше, чем просто кухонный салон

С сентября фирменный салон кухонь Giulia Novars в Чебоксарах работает в формате мебельной студии. Владелец магазина Александр Плотников реализовал первую часть проекта реконцепции фирменной точки продаж, отремонтировав первый этаж.

            Сейчас здесь сконструирован самый настоящий дизайнерский «сьют». Здесь выставлены две модели кухонь Giulia Novars — классическая и современная, оформлены гостиная и столовая зоны. Помимо этого в салоне представлены межкомнатные двери, интерьер ванной комнаты, демонстрируются системы архитектурного освещения Artemide и Flos (компания получила статус авторизованного дилера этих компаний), также программа управления жильём «Умный дом».

— В обновлённом салоне мы постарались представить весь спектр услуг, которые теперь можем предоставлять покупателям. Теперь мы не только продаём кухни, но и готовы браться за дизайн-проекты квартир и домов любой степени сложности.

            Александр Плотников говорит о том, что решение о расширении бизнеса было подсказано ему покупателями. — Как правило, они не ограничивались заказом одной кухни, а просили разработать план примыкающих помещений. За кухнями следовали прихожие, за прихожими — ванные комнаты, гостиные и так далее. Мы стали делать всё больше и больше индивидуальных проектов. Поняли, что это интересный и высокодоходный бизнес. Наш поставщик, фабрика Giulia Novars, всегда шла нам навстречу в вопросах индивидуальных заказов. А сейчас, с открытием новой площадки, нам удалось перевести сотрудничество по индивидуальным проектам в стабильное русло. Мы разрабатываем проекты различных изделий — например, межкомнатные двери, раковины или мебель для ванной. Фабрика берётся всё это изготавливать. На мой взгляд, это разумный и правильный подход в работе с розничными партнёрами.

            К марту 2013 года Александр Плотников планирует закончить ремонт второго этажа. Там планируется установить большую, оборудованную по последнему слову техники кухню и рабочие места для сотрудников.

— Там мы планируем проводить кулинарные курсы и шоу. Это будет убойный маркетинг! Обещаю.


Мебельный Бизнес №8(113) октябрь 2012

Октябрь 2012

 

Ещё Пресса

04 September, 2012 Русская кухня 12 June, 2012 Смотрите: Made in Russia 02 May, 2012 Инновационный подход 03 June, 2010 Элегантность технологий («Ambiente cucina»)
Вернуться к
списку