18 марта, 2016

Industrial

Отечественная фабрика расширяет стилевой диапазон: в ассортименте появилось индустриальное направление. С 1950-х годов пространства складов и фабричных цехов в Европе и Америке превращают в жилье, рестораны и клубы. Так постепенно сложился особый стиль отделки, меблировки и освещения. Сегодня востребован люксовый вариант индустриального стиля – urban chic. В новой модели от Giulia Novars обобщены характерные черты промышленных интерьеров: масштаб и простота, брутальность и винтаж. Деревянные этажерки и рамы для шкафов будто сколочены вручную. Крепления выставлены напоказ,  напоминая швы наружу в брендовой одежде. Разнообразие материалов дарит композиции свободу. Для модели эксклюзивно разработаны несколько вариантов оригинальных ручек.

В программе предусмотрено много хранения «на виду». Открытые полки и шкафы с полупрозрачными фасадами позволяют легко ориентироваться и быстро находить необходимое. Материалы урбанистичны: состаренный черный металл, бетон, эмаль, стекло, алюминий, сталь.

Интерьер+Дизайн. 100% кухни 1/2016

Ещё Пресса

26 ноября, 2015 Компания с российскими корнями привлекает европейским подходом 04 ноября, 2015 Нержавеющая сталь – благородный металл на кухне 28 августа, 2015 Интеграция элементов современного стиля в классическую кухню 04 июня, 2015 Об универсальной кухне и авторских заказах
Вернуться к
списку