28 August, 2015

Интеграция элементов современного стиля в классическую кухню

Российская фабрика Giulia Novars представляет обновленный вариант уже полюбившейся покупателям кухни Nicole. Она подойдет для тех, кто неравнодушен к классическим формам и декорам, но стремится идти в ногу со временем. В Nicole нет избыточных украшений, сложной резьбы и позолоты. Покрытые белой эмалью фасады элегантны и удивительно хорошо сочетаются с высокотехнологичными элементами, без которых на современной кухне трудно обойтись. Владельцы Nicole могут спокойно следовать актуальным трендам, оборудовать кухню столешницами из нержавеющей стали и профессиональной техникой, не пряча ее за резными фасадами, как это нередко приходится делать обладателям классических гарнитуров.

         В программу Nicole теперь входят не только филенчатые и застекленные фасады, но и гладкие минималистичные - в отделке лаком и нержавеющей сталью. Их предлагается использовать для секций в зоне мойки и варочной панели.

Интерьер+Дизайн 100% кухни №5 2015

Ещё Пресса

29 January, 2015 Мы ближе, чем Италия 01 September, 2014 Шопинг с шеф-поваром Андреем Шмаковым 07 July, 2014 Giulia Novars: не просто кухня 10 May, 2014 Идеальная кухня от Giulia Novars. Внимание к деталям
Вернуться к
списку