14 July, 2017

Российский кухонный бренд задает тон и вдохновляет потребителей.

      АЛЕКСАНДР ВАРАНКИН
Генеральный директор компании Giulia Novars. Все двадцать восемь лет руководит процессом и способствует успешному продвижению продукции отечественной фабрики на рынке. Отлично чувствует конъюнктуру и следит за тем, чтобы продукция Giulia Novars следовала мировым трендам. 

 

Giulia Novars производит на заказ элегантную и функциональную мебель для кухни, успешно конкурируя с итальянскими и немецкими компаниями.


Ceramic. Фактурная поверхность из керамики в цвете Oxide Moro имитирует окисленный металл.

В 1989 году была образована небольшая фабрика «Ресурс», производившая корпусную и кухонную мебель из массива сосны. В 1999-м при содействии итальянских консультантов построена фабрика для производства кухонной мебели премиального класса. В 2003 году зарегистрирован новый бренд — Giulia Novars («Джулия Новарс»). В 2008-м под руководством немецких специалистов произведена масштабная реконструкция, ее целью было расширение использования натуральных шпонов и лаковых покрытий.
Сегодня, развивая концепцию единого жилого пространства, Giulia Novars предлагает гардеробы, межкомнатные двери, обеденные группы и корпусную мебель для гостиной, выполненные в едином стиле с кухонным гарнитуром. Основное направление — современный стиль. Однако присутствует и классическая линейка. Ценители могут выбрать роскошную и консервативную мебель в духе Cтарой Англии, изысканную неоклассику, кантри.


Petra. Образец современного прочтения городской классики.

В последнее время специалисты Giulia Novars активно развивают индустриальный стиль.


Kant. Облицовка — шпон Береза OLD Legno с матовой отделкой.

Giulia Novars — инженерная компания. Огромное внимание здесь уделяют экспериментам и поиску новых идей. Последние разработки демонстрируют высокий уровень технологической оснащенности. Это кухни L01, Synthesis, Vitrum, Ceramic, Industrial.

vinoteka 
Проект L01. Винотека выполнена из массива ореха, ячейки отделаны полированной сталью. Имеются отсеки для хранения крепких напитков и бокалов.

Конек фабрики — работа со шпоном, металлом и эмалевыми покрытиями в матовом или глянцевом исполнении.


Nika. Структурный шпон, многофункциональные полки для хранения.

На подъеме облицовка состаренными шпонами, отделка под бетон, состаренную сталь, латунь, медь. Следуя современным тенденциям, Giulia Novars не могла обойти вниманием использование в отделке стекла, керамики, нержавеющей стали.


ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН, Июнь 2017

Ещё Пресса

18 March, 2016 Industrial 26 November, 2015 Компания с российскими корнями привлекает европейским подходом 04 November, 2015 Нержавеющая сталь – благородный металл на кухне 28 August, 2015 Интеграция элементов современного стиля в классическую кухню
Вернуться к
списку