04 September, 2012

Русская кухня

Об идеальных моделях для просторных помещений Александр Варанкин, Giulia Novars.

Один из глобальных трендов — объединение кухни с другими жилыми зонами. Наши последние модели L01 и Loft (дизайнер Дмитрий Немзоров) вписываются в эту тенденцию. Они имеют сильную, узнаваемую геометрию, элегантны и функциональны. Их отличает большое количество механизмов трансформации; электроприводы изготовлены специально для Giulia Novars. В отделке фасадов, рабочих поверхностей, декоративных панелей используются высокосортная нержавеющая сталь, шпон, эмалевые покрытия с полировкой.

Ставим эксперименты с карбоном. Минимализм с богатой палитрой высококачественных материалов — стиль Giulia Novars. Чтобы усилить интеграцию кухни в жилое пространство, активно развиваем мебель для других помещений— гостиной, столовой. В последнее время особо популярными стали стеллажи, в их производстве мы используем алюминий и сталь, а также шпон, приближенный по цвету к древесине естественного старения под воздействием солнца, ветра и воды.

Наши кухни подойдут для просторного загородного дома. Если внутренняя отделка выполнена из кирпича, дерева, камня или других природных материалов, то я бы посоветовал строгую модель из нержавеющей стали. В интерьер можно добавить дорогие для вас старые вещи, чтобы прослеживалась связь прошлого, настоящего и будущего.
Компания Giulia Novars мобильна в производстве, а это позволяет реализовывать практически любые идеи и пожелания клиента. Над техническим наполнением у нас трудится отдельная команда профессионалов. Приоритет — технологии, поэтому в последние годы мы сотрудничаем с немецкой инженерно-консалтинговой фирмой, которая дает нам рекомендации по оборудованию от немецких и швейцарских производителей. Мы также работаем с машиностроительными фирмами, которые производят компоненты для Boffi, Valcucine и других топ-марок.

Интерьер+Дизайн №178 июль-август 2012
Интервью подготовила
Наталья Постоева, Мария Чичагова
Сентябрь, 2012