01 September, 2014

Шопинг с шеф-поваром Андреем Шмаковым

Шеф-повар ресторана “Метрополь” Андрей Шмаков посетил московский монобрендовый магазин кухонной мебели Giulia Novars и изучил представленные там кухни.

«Больше всего я люблю ящики, которые можно открывать и закрывать, нажав на них коленом или бедром. В процессе готовки руки всегда грязные, поэтому возможность использовать что-то вместо них очень кстати».

«В столешницу этой кухни встроен бар, который поднимается автоматически, если нажать на кнопку. Только конструировать его лучше не рядом с плитой, где часто бывает горячо, а в каком-нибудь другом месте. Если же полку оставить здесь, то на ней можно хранить специи, соль, сахар, крупы».

«Идеальный кухонный уголок! Мойка, разделочная поверхность и плита расположены так, что вы совершаете минимум движений. Знаете, чем отличается профессиональный повар от домохозяйки? Он умеет эффективно распределять свои силы и время».

«Выдвижные полки для хранения кухонной утвари очень удобны! Не надо по пояс залезать в шкафчик, чтобы достать какую-нибудь кастрюльку».

Представленная в материалах кухня:
Кухня System Elite, МДФ, дуб, стекло, Corian, встроенная техника Miele, смеситель Bianco, около 1 642 680 руб.


Фото: Яков Титов

Журнал AD июнь 2014

Ещё Пресса

19 December, 2013 «Звездные» кухни Giulia Novars 11 November, 2013 Giulia Novars: по-немецки безупречно, по-итальянски красиво 02 May, 2013 SYNTHESIS. Кухни 100% 29 November, 2012 Больше, чем просто кухонный салон
Вернуться к
списку