02 May, 2013

SYNTHESIS. Кухни 100%

Отечественный бренд продолжает радовать интересными предложениями. Новая кухонная программа от Giulia Novars варьирует приемы стиля ар деко: образ построен на сочетании простой геометрии и красивых материалов. В фасадах использованы натуральный шпон и накладки  из нержавеющей стали. В центре композиции по контрасту с остальными поверхностями выделяется фрагмент сатинового ореха с богатым рисунком. Все карнизы отделаны алюминиевым кантом. Программа оснащена передовым оборудованием, - например , панели в зоне фартука при нажатии кнопки уходят вниз, открывая удобные полки. При расположении кухни в едином пространстве с гостиной в целях зонирования рекомендуется композиция со стеллажом-перегородкой и верхним мостом.

Как и положено передовой кухонной программе, Synthesis предусматривает массу вариантов компоновки кухонных блоков. Все металлические части выполнены из высокосортной нержавеющей стали. Основные рабочие блоки оснащены подсветкой.

 

100% кухни №3 2013

май 2013

Ещё Пресса

29 November, 2012 Больше, чем просто кухонный салон 04 September, 2012 Русская кухня 12 June, 2012 Смотрите: Made in Russia 02 May, 2012 Инновационный подход
Вернуться к
списку