Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Евгения Грозова, 05.09.2017, Нижний Новгород

    Мы с семьей очень долго выбирали кухонный гарнитур, хотелось основательную мебель на долгие года. В один прекрасный февральский день мы зашли в салон Giulia Novars (Нижний Новгород, пл. Сенная). Девушки-менеджеры приветливо нас встретили, вкратце рассказали о мебели.

    Мы с семьей очень долго выбирали кухонный гарнитур, хотелось основательную мебель на долгие года. В один прекрасный февральский день мы зашли в салон Giulia Novars (Нижний Новгород, пл. Сенная). Девушки-менеджеры приветливо нас встретили, вкратце рассказали о мебели. Далее мы направились в салоны других брендов, но мебель Giulia Novars «запала в душу» и другой уже не хотелось. Снова придя в салон, я нацелилась основательно прорисовать проект и просчитать стоимость. Определиться с проектом кухонного гарнитура, подобрать фасады и наполнение мне помогала менеджер салона Ирина Холмакова. Огромное спасибо Ирине, как менеджер выполняла свои функции на 1000%, все возникающие проблемы и вопросы решались оперативно, чувствуется нацеленность на клиента, что очень приятно. Проект кухни был проработан до мелочей, все удобно и комфортно. Адаптировались к новой кухне быстро, пользуемся кухонным гарнитуром уже более 2х месяцев. Мебель изготовили чуть ранее срока, указанного в договоре. Доставку согласовывали заранее. Все ящики привезли в коробках в собранном виде. Установку провели качественно и оперативно, монтажникам огромное спасибо!

    Александр, фабрика Giulia Novars.

    Евгения, спасибо за добрые слова. Пусть новая кухня еще долго приносит Вам положительные эмоции.

  • Tamara, 27 июля 2017, Москва

    Никому, ни при каких обстоятельствах не рекомендую данного производителя!!! Вы оплатите стоимость, сравнимую с ценой итальянской или немецкой кухни.

    Никому, ни при каких обстоятельствах не рекомендую данного производителя!!! Вы оплатите стоимость, сравнимую с ценой итальянской или немецкой кухни. При этом, изготовление в г.Киров займёт столько же времени, сколько и в ЕС. Замерщики выполняют свою работу некачественно, в итоге, кухня изготавливается неправильно. И проблема это будет Ваша!!! Не ведитесь на то, что менеджеры зачастую приятные в общении люди. В итоге, вы получите Г.!!!!

    Александр, фабрика Giulia Novars.

    Добрый день, Тамара! По Вашему обращению можем сказать следующее – действительно, при проектировании одного из  элементов мебели работниками нашего салона была  допущена ошибка, которая осталась незамеченной Вами или  специалистами, которые  курируют застройку Вашего помещения,  при утверждении проекта. Неправильная деталь будет переделана нами в кратчайшие сроки и установлена на Вашей кухне. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что этот недочет не испортит общего впечатления от новой мебели, когда она будет Вам полностью установлена.
    Тем не менее хотелось бы обратить внимание всех клиентов тщательно проверять проект, предоставленный на утверждение.

  • Елена Салганова, 24 июля 2017, Нижний Новгород.

    Хочу выразить искреннюю благодарность Giulia Novars (Нижний Новгород) за свою замечательную кухню. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Ирину Холмакову за идеи, терпение, внимание, интересные советы, которые очень пригодились. Кухня получилась стильная, функциональная, и просто красивая, и этому я очень рада.

    Хочу выразить искреннюю благодарность Giulia Novars (Нижний Новгород) за свою замечательную кухню. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Ирину Холмакову за идеи, терпение, внимание, интересные советы, которые очень пригодились. Кухня получилась стильная, функциональная, и просто красивая, и этому я очень рада. То что я выбрала кухню Giulia Novars не пожалела ни на минуту, всем рекомендую, т.к. заказываю уже вторую кухню. Желаю вашей компании процветания и дальнейших успехов, побольше вам благодарных клиентов.

    Александр, фабрика Giulia Novars.

    Спасибо большое за отзыв! Стараемся )

  • Ilona Chepenko, 16 апреля 2017 г., Москва.

    Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудника кухни Giuliani Novars Звереву Анну (ул. Марксистская) за квалифицированную помощь в заказе кухни. Очень доброжелательна, добросовестна в работе, что всегда приятно. Также большое спасибо установщикам кухни - Шмелеву и Малышеву. Все сделано быстро, красиво, качественно. На всех этапах от заказа кухни до установки у меня, как заказчика, не было никаких нареканий. Большое спасибо!!!

    Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудника кухни Giuliani Novars Звереву Анну (ул. Марксистская) за квалифицированную помощь в заказе кухни. Очень доброжелательна, добросовестна в работе, что всегда приятно. Также большое спасибо установщикам кухни - Шмелеву и Малышеву. Все сделано быстро, красиво, качественно. На всех этапах от заказа кухни до установки у меня, как заказчика, не было никаких нареканий. Большое спасибо!!!

    Александр, фабрика Giulia Novars.

    Спасибо, Илона! Благодарим за выбор нашей фабрики.

  • Файнштейн Инна, 14 апреля 2017 г.

    Хочу отметить высокое качество кухни Giulia Novars, разнообразие отделок и фасадов позволяет нам, дизайнерам , воплощать самые свои смелые идеи))) в этот раз мы благодаря Giulia воплотили совершенно чумовую кухню - с фасадами из шпона американского ореха и венге. Отдельная благодарность менеджеру в салоне, расположенном в Гранде, Станиславу, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

    Хочу отметить высокое качество кухни Giulia Novars, разнообразие отделок и фасадов позволяет нам, дизайнерам , воплощать самые свои смелые идеи))) в этот раз мы благодаря Giulia воплотили совершенно чумовую кухню - с фасадами из шпона американского ореха и венге. Отдельная благодарность менеджеру в салоне, расположенном в Гранде, Станиславу, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

    Фабрика Giulia Novars

    Спасибо! Стараемся.

  • Арсений Демиденко, 23 марта 2017 г.

    Здравствуйте! Летом 2016 заказал кухню Anna Smak в салоне на Пр.Мира (Москва), устанавливали в октябре того же года. Столешницу и часть оборудования (мойка, смеситель, вытяжка, встроенные розетки, мусорное ведро) заказывал там же. Конфигурация кухни была очень непроста, к тому же в квартире все это время шел капитальный ремонт. Несмотря на связанные с этим сложности, заказ был выполнен идеально.

    Здравствуйте! Летом 2016 заказал кухню Anna Smak в салоне на Пр.Мира (Москва), устанавливали в октябре того же года. Столешницу и часть оборудования (мойка, смеситель, вытяжка, встроенные розетки, мусорное ведро) заказывал там же. Конфигурация кухни была очень непроста, к тому же в квартире все это время шел капитальный ремонт. Несмотря на связанные с этим сложности, заказ был выполнен идеально. От всей души хочу поблагодарить дизайнера Марию, весь коллектив салона на Проспекте Мира, а также всех тех, кто занимался производством моего заказа! Отдельная сердечная благодарность сборщикам Вячеславу и Владимиру. Могу засвидетельствовать высочайший уровень профессионализма, предупредительности и сервиса на всех стадиях выполнения работы - от проектировки до сборки. Качество материалов также говорит само за себя. Я очень доволен и надеюсь, кухня прослужит мне долгие годы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Арсений

    Александр, фабрика Giulia Novars

    Спасибо! Стараемся для Вас!

  • Маруха Елена

    Здравствуйте. Мы сделали большой заказ в начале февраля месяца, получили в середине июля. Заказ был сделан со 100% предоплатой. В процессе работы с заказом сменился персонал и мы столкнулись с организационной неразберихой в салоне.  Однако с новыми менеджерами и новым руководителем салона, были решены все волнующие нас вопросы.

    Здравствуйте. Мы сделали большой заказ в начале февраля месяца, получили в середине июля. Заказ был сделан со 100% предоплатой. В процессе работы с заказом сменился персонал и мы столкнулись с организационной неразберихой в салоне.  Однако с новыми менеджерами и новым руководителем салона, были решены все волнующие нас вопросы. Хочу сказать отдельное СПАСИБО Ирине Чертыковцевой, которая буквально вытащила данный заказ, приняв львиную долю нашего негодования на себя. Благодаря ей кухня у нас стоит собранная, ждем изготовления столешницы. Ира спасибо! Очень понравилась бригада сборщиков! Дубинкин Максим и Гришин Александр. Собрали быстро, четко, без единого замечания. Ни придраться! Хотелось бы и дальше работать с такими профессионалами!

    КОМАНДА ФАБРИКИ GIULIA NOVARS.

    Елена, огромное спасибо за отзыв!

  • Олег Коваленко, г. Москва, 3 марта 2017 г.

    Спасибо Игорю Константиновичу, руководителю сервисной службы салона Giulia Novars на ул.Марксистской! Оперативно реагируют на обращения клиентов, мастер, который отлично знает и выполняет свою работу!

    Спасибо Игорю Константиновичу, руководителю сервисной службы салона Giulia Novars на ул.Марксистской! Оперативно реагируют на обращения клиентов, мастер, который отлично знает и выполняет свою работу! Буду всем друзьям рекомендовать только кухни Giulia Novars.

    КОМАНДА ФАБРИКИ GIULIA NOVARS.

    Олег, спасибо за ваше доверие и отзыв! Стараемся для вас!

  • Александр Данович

    Алоха! Да бросьте, ребята, за что такие деньги? Ровно за эти, в Швейцарии с техникой и монтажом взял.... А тут, РФ производитель, только за фасады, дизайн, столешницу и тд.

    Алоха! Да бросьте, ребята, за что такие деньги? Ровно за эти, в Швейцарии с техникой и монтажом взял.... А тут, РФ производитель, только за фасады, дизайн, столешницу и тд... такая стоимость.... Воистину, РФ и здравый смысл понятия не совместимые .... Удачи в работе )

    КОМАНДА ФАБРИКИ GIULIA NOVARS.

    Александр, добрый день!
    В России многое не поддается здравому смыслу и, к сожалению, цены на большую часть товаров и услуг у нас значительно выше, чем в большинстве стран мира.
    Касаемо кухни, то более 75% материалов и комплектующих, из которых состоит гарнитур, произведены в Германии, Италии, Австрии. Понятно, что при въезде в Россию их цена значительно возрастает.
    Почему аренда площадей на крупнейшей европейской мебельной выставке в Милане составляет 220 евро/кв.м, а в Москве - 430 евро/кв.м? Почему арендовать торговую площадь у нас в разы дороже, чем в Европе? Вопросов много и задавать их, наверное, нужно нашему правительству.

  • Нелли Давыдова, г. Москва, 20 марта 2016 г.

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, который в Гранде. Инна, Светлана и Юля - вы профессионалы с большой буквы.Огромное вам спасибо.

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, который в Гранде. Инна, Светлана и Юля - вы профессионалы с большой буквы.Огромное вам спасибо. Мне очень понравилось отношение внутри коллектива. Было видно, что все хотят хорошего конечного результата. C уважением Давыдова Нелли.

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Нелли, огромное спасибо Вам за столь теплый отзыв. А мы в свою очередь и дальше будем стараться радовать своих клиентов.

  • Ирина Шуляк, г. Красноярск, 18 декабря 2015 г.

    Заказывали свою кухню в салоне Giulia Novars Красноярск. Посетив салоны всех самых известных представителей, расположенных в нашем городе, итальянцев, немцев, российских и даже местных производителей, совершенно случайно, проезжая по центральной улице, обратила внимание на салон Giulia Novars на Мира 118.

    Заказывали свою кухню в салоне Giulia Novars Красноярск. Посетив салоны всех самых известных представителей, расположенных в нашем городе, итальянцев, немцев, российских и даже местных производителей, совершенно случайно, проезжая по центральной улице, обратила внимание на салон Giulia Novars на Мира 118. На тот момент, свое решение отдала в пользу итальянцев, но решила все же зайти, не пожалела! Приятно встретили, провели краткий экскурс по моделям, которые подходят к нашему дизайн проекту. Привлекли внимание именно фасады, выполненные безукоризненно с двух сторон, чего не скажешь о других производителях, даже зарубежных. Считаю, что нам очень повезло с дизайнером-конструктором Милой. За два года работы над реализацией проекта нашего дома довелось поработать с разными людьми. Хочу отметить, что таких ответственных, исполнительных, внимательных к деталям людей сейчас редко встретишь. Все сроки были соблюдены с точностью до минут. И даже несколько месяцев хранили нашу кухню на складе, так как мы слишком заранее ее заказали. Парни установщики аккуратные и пунктуальные, имееют весь необходимый для качественной сборки современный инструмент. Не оставляют после себя ни соринки. По окончанию установки, в салоне выдают Паспорт на мебель для кухни и сервисную карту для получения 5-летней гарантии! Отдельное спасибо Руководству за столь качественный подбор сотрудников Giulia Novars. Рекомендую.

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Спасибо большое! Стараемся для того, чтобы вы были довольны нашей продукцией!

  • Павел, г. Москва, 15 сентября 2015 г.

    Наша молодая семья впервые в жизни делала ремонт своей первой квартиры, поэтому мы уделяли максимум внимания дизайну и качеству всех работ и материалов. Стояла задача сделать ремонт раз и навсегда, а не растягивать его на всю жизнь, как в той поговорке... Много времени пришлось потратить на поиск подходящей мебели под готовый (не самый простой) дизайн-проект, так как нам подходили фасадам только импортные производители, а среди отечественных, к сожалению, действительно достойной дизайнерской мебели приемлемого качества почти нет (всякие там «****** кухни» – нас не устраивали и по качеству и по дизайну). Понятное дело, что фурнитура у всех одна и та же, но вот фасады – это проблема в РФ.

    Наша молодая семья впервые в жизни делала ремонт своей первой квартиры, поэтому мы уделяли максимум внимания дизайну и качеству всех работ и материалов. Стояла задача сделать ремонт раз и навсегда, а не растягивать его на всю жизнь, как в той поговорке... Много времени пришлось потратить на поиск подходящей мебели под готовый (не самый простой) дизайн-проект, так как нам подходили фасадам только импортные производители, а среди отечественных, к сожалению, действительно достойной дизайнерской мебели приемлемого качества почти нет (всякие там «****** кухни» – нас не устраивали и по качеству и по дизайну). Понятное дело, что фурнитура у всех одна и та же, но вот фасады – это проблема в РФ. В итоге в сотый раз поехали на очередные смотрины в сотый мебельный центр (Гранд на Ленинградке), чисто случайно увидели очень удачную экспозицию на стенде Giulia Novars и заговорили с консультантом – Юлией Болохвитиной. Ранее их как «одного из отечественных» производителей даже не рассматривали, но после разговора с Юлей уже встали перед выбором: либо покупать за Х-рублей «середнячковую» или даже «бюджетную» мебель в Европе, стоимость доставки которой превышала стоимость самой мебели, либо примерно за те же деньги (даже немного дешевле) покупать явного отечественного фаворита премиум-класса, которые по дизайну, качеству сборки и комплектации превосходит «европейца» в разы (если сравнивать в сумме под ключ). Тут, слава Богу, далеко не как с автомобилями – ребята делают реально конкурентную продукцию высокого класса. И это не голословно: можете в подтверждение посмотреть фотографии на сайте - методика сборки, станки и стандарты качества на фабрике совсем не совковые (используются какие-то дорогущие буржуйские станки, материалы и пр.). В результате нам подобрали на 100% подходящие по дизайну гарнитуры в кухню и в санузел с использованием крутой немецкой (или австрийской – я не знаю точно) фурнитуры «Blum», со всеми доводчиками, качественными выдвижными рельсами (шкафы выдвигаются на 100%) и т.д. Качество дубового шпона – без каких-либо нареканий, все на высшем уровне, крепкое, красивое, легко моется, не царапается, не боится бытовой химии и т.д. Стеклянные фасады очень приятные на ощупь (сатиновое стекло наощупь как какой-то бархат прям) и красивые на вид (+не оставляют следов от пальцев). Кроме того, для санузла мебель специально выполнена не из ДСП, а из влагостойкой фанеры, т.к. воздух в санузле всегда более влажный чем в кухне-гостиной – тут, казалось бы, на нашу «экзотическую» хотелку «купить кухонную мебель в санузел» у ребят есть вполне уже готовое решение, без проблем с качеством и не притянутое за уши (у европейцев предлагались только ДСП-варианты). Тема фанеры и ДСП действительно актуальна и себя оправдала: наша санузловая ДСП-столешница спустя полгода использования вздулась после попадания на нее воды из-за протекшей прокладки полотенце-сушителя – но это косяк производителя/поставщика столешницы (заказывали отдельно, т.е. в другой фирме) – нужно было нормально смазать все скрытые торцевые части силиконовым герметиком в момент монтажа. Еще нам сделали совсем нестандартный (узкий) кухонный остров, хитро крепящийся и стоящий как влитой в центре кухни. В общем и целом, для нашего проекта применили много сложных «кастомизированных» (не типовых) решений, которые работают уже больше года без нареканий. Наша семья осталась очень довольна покупке мебели в Giulia Novars. Наша кухня качественна, красива и удобна в эксплуатации. Плюсы: 1. Качество продукции – см. выше. 2. Качество сборки (мебель поставляется в сборе, т.е. уже как у «европейцев» - собранные и проклеенные шкафы-базы, на месте они собираются в гарнитур и на него вешаются фасады). 3. Цена – при супер-высоком качестве цена на уровне доставленных и растаможенных из Европы «средних» вариантов… 4. Компетентность сотрудников – все взаимодействие мы вели с Юлией Болохвитиной, которой отдельное большущее спасибо за содействие на всех этапах работы. Юля смогла подобрать нужный нам дизайн фасадов, нарисовать сложный проект, нарисовать план мебельных ниш в миллиметрах (для подгонки строителями), всегда была на связи и сопровождала нашу стройку :))). Это Юля вовремя смекнула с «санузловой» мебелью, а также предложила всякие интересные доп. опции и фишки типа непростого острова, выдвижной розетки из столешницы и др. Юлия профессионально разруливала все ситуации, не позволяла развиваться возможным конфликтам и всегда четко нивелировала какие-то сложности, а они были. Например, нам доставили одну базу в санузел (цена была больше 15 тыр, т.к. не ДСП, а фанера целиком в шпоне как на фасаде) поцарапанную внутри – в итоге Юля сделала так, что нам прислали новую взамен. Были какие-то недопонимания с монтажниками, испортивших 1 фасад, Юля взяла весь огонь на себя и разрешила вопрос очень оперативно. Кстати, шкафы-базы в санузле полностью, как и фасады, сделаны из фанеры и полностью, в т.ч. изнутри, покрыты шпоном – так же в целях защиты от влаги (я такое впервые увидел). 5. Грузчики-доставщики. Эти ребята разрушат ваши стереотипы о грузчиках – молодые, позитивные, интеллигентные и клиенто-ориентированные ребята. :))) 6. Гарантия. Если вам везут кухню из Европы, гарантия на нее будет всего 1 год (минимум, который поставщик вынужден устанавливать по закону). На нашу кухня гарантия 5 лет. 7. Обслуживание. Если вам привезли кухню из Европы и в пути поцарапали фасад или произошло еще что-то связанное с нарушением кондиции – будете ждать полгода замены… 8. Сроки – все четко по расписанию и без задержек. Минусы: 1. Сложность монтажа мебели и его стоимость. Это далеко не «ИКЕЯ» – многие петли и фурнитуру нужно врезать и устанавливать на месте, подготовленные на производстве отверстия под нужные винтики там не везде => права на ошибку у вас нет :))). Учитывая, что сами вы вряд ли сможете выполнить монтаж (если вы не плотник) – стоимость услуги монтажа на мой взгляд довольно высокая (пара человеко-дней работы, за которую нужно платить в районе ~6% от цены гарнитура, что по моему личному мнению очень жирно – консультации по внедрению Oracle столько получают…). Я решил сам встроить холодильник (для экономии) – проклял все на свете, в итоге доделывали ребята-монтажники. 2. Монтажники – на четверочку. В принципе профессионалы своего дела, очень четко и грамотно работают в плане монтажа. Однако нам попались ребята с большими проблемами с коммуникациями. Грузчики были намного более открытые, позитивные и клиенто-ориентированные, мы ожидали таких же веселых ребят на монтаж, а приехали какие-то замкнутые интроверты, ей Богу. Из-за таких вот неэффективных коммуникаций молча закосячили один фасад (повесили не на ту сторону петлю) – в итоге пришлось заказывать и ждать новый фасад – Юля, опять же, всё разрулила :))) По итогам более чем 1 года активной эксплуатации ничего не разболтано, все работает как часы, ощущение что купил продукт премиум класса нас не покидает до сих пор – к хорошему привыкаешь! :)) P.S. до покупки были где-то еще в их салоне «Трех Китах», кажется. Там консультант была совсем другого уровня, может поэтому сперва нас и отпугнула эта фабрика. Советую именно «Гранд» на Ленинградке – на фоне множества поставщиков товаров и услуг в ходе нашего ремонта (мы делали с нуля и под ключ примерно 2 года) эти ребята выделяются - коллектив более современный, молодой, компетентный и очень профессиональный. Уж поверьте, нам есть с чем сравнивать после 2-х лет ремонта с участием 30+ поставщиков. :)))

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Спасибо большое, Павел, за столь содержательный отзыв! Стараемся для Вас!

  • Дарья, г. Тюмень, 07 июля 2015 г.

    Заказали кухню в Giulia Novars г.Тюмени ул. Герцена, 60/1.Начну с того, что хотела самую хорошую и качественную кухню,и моим выбором стала эта компания. Пришла заказывать менеджер была очень любезна учла все пожелания и предоставила на выбор три дизайна кухни. Стоимость кухни была больше миллиона и поэтому всю бытовую технику и смеситель я решила купить в другом месте.Менеджер сказала предоставить только артикула от всей техники, что я и сделала.

    Заказали кухню в Giulia Novars г.Тюмени ул. Герцена, 60/1.Начну с того, что хотела самую хорошую и качественную кухню,и моим выбором стала эта компания. Пришла заказывать менеджер была очень любезна учла все пожелания и предоставила на выбор три дизайна кухни. Стоимость кухни была больше миллиона и поэтому всю бытовую технику и смеситель я решила купить в другом месте.Менеджер сказала предоставить только артикула от всей техники , что я и сделала. Все самое ужасное началась с того, что сроки доставки кухни просрочили , объяснив это тем что другие клиенты не во время оплатили свои заказы.Дальше просрочили сроки сборки.Когда начали собирать кухню оказалось что смеситель не подходит по высоте!! Смеситель стоил 26 000 тысяч!! Менеджер сказала, что это не ее ответственность и предложила купить другой кран у них!!! Потом оказалась, что отверстие под вытяжку слишком низкое и они не могут ее повесить, так как минимальное расстояние от плиты до вытяжки должно быть 60 см.Обратились опять к менеджеру она сказала, повести так!!!! Когда полностью установили кухню полочка одна отошла, а столешница через день треснула!Мой прораб подсказал как повесить вытяжку, повесили но остался огромный зазор!Кран нам любезно предоставила это компания бесплатно, но когда пришел сантехник подключать воду сказал что он бракованный!!! Нам предоставили другой.Исправили столешницу и сделали полочку. Я просто после всего этого даже смотреть на эту кухню не могу , столько нервов было потрачено!!!Это все разбирательства отняли у меня больше 10 дней! Слов нет, одно разочарование!

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Уважаемая, Дарья! Мы связались с нашим дилером в г.Тюмени и узнали, что на момент окончательной сдачи кухни все недостатки были устранены и все акты Вами были подписаны в мае месяце. На сегодняшний день, если есть какие-нибудь замечания к кухне в плане качества и удобства пользования - пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо.

  • Галина Белоус, г. Красноярск, 30 июня 2015 г.

    Доброго времени суток! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши труды по подбору персонала, по контролю за качеством готового продукта я оценила! Благодарю весь персонал студии Giulia Novars в г. Красноярске за возможность ощутить комфорт и уют на территории, которая собирает всю семью.

    Доброго времени суток! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши труды по подбору персонала, по контролю за качеством готового продукта я оценила! Благодарю весь персонал студии Giulia Novars в г. Красноярске за возможность ощутить комфорт и уют на территории, которая собирает всю семью. Благодарю профессионалов своего дела: Марину Витальевну, Марию,всех монтажников, вас, уважаемые руководители! Помощь в дизайне, своевременно выполненные работы, безупречный монтаж! Процветания, развития и благодарных клиентов!Наша семья в уже в их числе.

    Руководство фабрики Giulia Novars

    Спасибо! Стараемся для Вас!

  • Елена, г. Красноярск, 13 июня 2015 г.

    Уважаемые руководители! Я обращалась к Вам по поводу проблем с установкой нашей кухни Nicole Brilliance в Красноярске. В настоящее время все работы завершены, мы приняли извинения салона за неудобства и дополнительное время работы с кухней, учитывая сложность модели и её размеры.

    Уважаемые руководители! Я обращалась к Вам по поводу проблем с установкой нашей кухни Nicole Brilliance в Красноярске. В настоящее время все работы завершены, мы приняли извинения салона за неудобства и дополнительное время работы с кухней, учитывая сложность модели и её размеры. Остались некоторые вопросы по документам к бытовой технике, но сейчас нам понятно, что сотрудники плотно ими занимаются. Переехали, принимаем гостей, наслаждаемся восторгом друзей и родственников. Кухней очень довольны, эффектная красавица! Спасибо за качество и комфорт. Удачи Вам и нашему салону. С уважением Елена.

    Руководство фабрики Giulia Novars

    Спасибо, Елена! Работаем для Вас!

Показать следующие 15 отзывов

Написать свой отзыв о компании Giulia Novars

Отправляя информацию, Вы соглашаетесь
с нашей политикой конфиденциальности.