Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Ilona Chepenko, 16 апреля 2017 г., Москва.

    Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудника кухни Giuliani Novars Звереву Анну (ул. Марксистская) за квалифицированную помощь в заказе кухни. Очень доброжелательна, добросовестна в работе, что всегда приятно. Также большое спасибо установщикам кухни - Шмелеву и Малышеву. Все сделано быстро, красиво, качественно. На всех этапах от заказа кухни до установки у меня, как заказчика, не было никаких нареканий. Большое спасибо!!!

    Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудника кухни Giuliani Novars Звереву Анну (ул. Марксистская) за квалифицированную помощь в заказе кухни. Очень доброжелательна, добросовестна в работе, что всегда приятно. Также большое спасибо установщикам кухни - Шмелеву и Малышеву. Все сделано быстро, красиво, качественно. На всех этапах от заказа кухни до установки у меня, как заказчика, не было никаких нареканий. Большое спасибо!!!

    Александр, фабрика Giulia Novars.

    Спасибо, Илона! Благодарим за выбор нашей фабрики.

  • Файнштейн Инна, 14 апреля 2017 г.

    Хочу отметить высокое качество кухни Giulia Novars, разнообразие отделок и фасадов позволяет нам, дизайнерам , воплощать самые свои смелые идеи))) в этот раз мы благодаря Giulia воплотили совершенно чумовую кухню - с фасадами из шпона американского ореха и венге. Отдельная благодарность менеджеру в салоне, расположенном в Гранде, Станиславу, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

    Хочу отметить высокое качество кухни Giulia Novars, разнообразие отделок и фасадов позволяет нам, дизайнерам , воплощать самые свои смелые идеи))) в этот раз мы благодаря Giulia воплотили совершенно чумовую кухню - с фасадами из шпона американского ореха и венге. Отдельная благодарность менеджеру в салоне, расположенном в Гранде, Станиславу, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

    Фабрика Giulia Novars

    Спасибо! Стараемся.

  • Арсений Демиденко, 23 марта 2017 г.

    Здравствуйте! Летом 2016 заказал кухню Anna Smak в салоне на Пр.Мира (Москва), устанавливали в октябре того же года. Столешницу и часть оборудования (мойка, смеситель, вытяжка, встроенные розетки, мусорное ведро) заказывал там же. Конфигурация кухни была очень непроста, к тому же в квартире все это время шел капитальный ремонт. Несмотря на связанные с этим сложности, заказ был выполнен идеально.

    Здравствуйте! Летом 2016 заказал кухню Anna Smak в салоне на Пр.Мира (Москва), устанавливали в октябре того же года. Столешницу и часть оборудования (мойка, смеситель, вытяжка, встроенные розетки, мусорное ведро) заказывал там же. Конфигурация кухни была очень непроста, к тому же в квартире все это время шел капитальный ремонт. Несмотря на связанные с этим сложности, заказ был выполнен идеально. От всей души хочу поблагодарить дизайнера Марию, весь коллектив салона на Проспекте Мира, а также всех тех, кто занимался производством моего заказа! Отдельная сердечная благодарность сборщикам Вячеславу и Владимиру. Могу засвидетельствовать высочайший уровень профессионализма, предупредительности и сервиса на всех стадиях выполнения работы - от проектировки до сборки. Качество материалов также говорит само за себя. Я очень доволен и надеюсь, кухня прослужит мне долгие годы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Арсений

    Александр, фабрика Giulia Novars

    Спасибо! Стараемся для Вас!

  • Олег Коваленко, г. Москва, 3 марта 2017 г.

    Спасибо Игорю Константиновичу, руководителю сервисной службы салона Giulia Novars на ул.Марксистской! Оперативно реагируют на обращения клиентов, мастер, который отлично знает и выполняет свою работу!

    Спасибо Игорю Константиновичу, руководителю сервисной службы салона Giulia Novars на ул.Марксистской! Оперативно реагируют на обращения клиентов, мастер, который отлично знает и выполняет свою работу! Буду всем друзьям рекомендовать только кухни Giulia Novars.

    КОМАНДА ФАБРИКИ GIULIA NOVARS.

    Олег, спасибо за ваше доверие и отзыв! Стараемся для вас!

  • Александр Данович

    Алоха! Да бросьте, ребята, за что такие деньги? Ровно за эти, в Швейцарии с техникой и монтажом взял.... А тут, РФ производитель, только за фасады, дизайн, столешницу и тд.

    Алоха! Да бросьте, ребята, за что такие деньги? Ровно за эти, в Швейцарии с техникой и монтажом взял.... А тут, РФ производитель, только за фасады, дизайн, столешницу и тд... такая стоимость.... Воистину, РФ и здравый смысл понятия не совместимые .... Удачи в работе )

    КОМАНДА ФАБРИКИ GIULIA NOVARS.

    Александр, добрый день!
    В России многое не поддается здравому смыслу и, к сожалению, цены на большую часть товаров и услуг у нас значительно выше, чем в большинстве стран мира.
    Касаемо кухни, то более 75% материалов и комплектующих, из которых состоит гарнитур, произведены в Германии, Италии, Австрии. Понятно, что при въезде в Россию их цена значительно возрастает.
    Почему аренда площадей на крупнейшей европейской мебельной выставке в Милане составляет 220 евро/кв.м, а в Москве - 430 евро/кв.м? Почему арендовать торговую площадь у нас в разы дороже, чем в Европе? Вопросов много и задавать их, наверное, нужно нашему правительству.

  • Нелли Давыдова, г. Москва, 20 марта 2016 г.

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, который в Гранде. Инна, Светлана и Юля - вы профессионалы с большой буквы.Огромное вам спасибо.

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, который в Гранде. Инна, Светлана и Юля - вы профессионалы с большой буквы.Огромное вам спасибо. Мне очень понравилось отношение внутри коллектива. Было видно, что все хотят хорошего конечного результата. C уважением Давыдова Нелли.

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Нелли, огромное спасибо Вам за столь теплый отзыв. А мы в свою очередь и дальше будем стараться радовать своих клиентов.

  • Ирина Шуляк, г. Красноярск, 18 декабря 2015 г.

    Заказывали свою кухню в салоне Giulia Novars Красноярск. Посетив салоны всех самых известных представителей, расположенных в нашем городе, итальянцев, немцев, российских и даже местных производителей, совершенно случайно, проезжая по центральной улице, обратила внимание на салон Giulia Novars на Мира 118.

    Заказывали свою кухню в салоне Giulia Novars Красноярск. Посетив салоны всех самых известных представителей, расположенных в нашем городе, итальянцев, немцев, российских и даже местных производителей, совершенно случайно, проезжая по центральной улице, обратила внимание на салон Giulia Novars на Мира 118. На тот момент, свое решение отдала в пользу итальянцев, но решила все же зайти, не пожалела! Приятно встретили, провели краткий экскурс по моделям, которые подходят к нашему дизайн проекту. Привлекли внимание именно фасады, выполненные безукоризненно с двух сторон, чего не скажешь о других производителях, даже зарубежных. Считаю, что нам очень повезло с дизайнером-конструктором Милой. За два года работы над реализацией проекта нашего дома довелось поработать с разными людьми. Хочу отметить, что таких ответственных, исполнительных, внимательных к деталям людей сейчас редко встретишь. Все сроки были соблюдены с точностью до минут. И даже несколько месяцев хранили нашу кухню на складе, так как мы слишком заранее ее заказали. Парни установщики аккуратные и пунктуальные, имееют весь необходимый для качественной сборки современный инструмент. Не оставляют после себя ни соринки. По окончанию установки, в салоне выдают Паспорт на мебель для кухни и сервисную карту для получения 5-летней гарантии! Отдельное спасибо Руководству за столь качественный подбор сотрудников Giulia Novars. Рекомендую.

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Спасибо большое! Стараемся для того, чтобы вы были довольны нашей продукцией!

  • Павел, г. Москва, 15 сентября 2015 г.

    Наша молодая семья впервые в жизни делала ремонт своей первой квартиры, поэтому мы уделяли максимум внимания дизайну и качеству всех работ и материалов. Стояла задача сделать ремонт раз и навсегда, а не растягивать его на всю жизнь, как в той поговорке... Много времени пришлось потратить на поиск подходящей мебели под готовый (не самый простой) дизайн-проект, так как нам подходили фасадам только импортные производители, а среди отечественных, к сожалению, действительно достойной дизайнерской мебели приемлемого качества почти нет (всякие там «****** кухни» – нас не устраивали и по качеству и по дизайну). Понятное дело, что фурнитура у всех одна и та же, но вот фасады – это проблема в РФ.

    Наша молодая семья впервые в жизни делала ремонт своей первой квартиры, поэтому мы уделяли максимум внимания дизайну и качеству всех работ и материалов. Стояла задача сделать ремонт раз и навсегда, а не растягивать его на всю жизнь, как в той поговорке... Много времени пришлось потратить на поиск подходящей мебели под готовый (не самый простой) дизайн-проект, так как нам подходили фасадам только импортные производители, а среди отечественных, к сожалению, действительно достойной дизайнерской мебели приемлемого качества почти нет (всякие там «****** кухни» – нас не устраивали и по качеству и по дизайну). Понятное дело, что фурнитура у всех одна и та же, но вот фасады – это проблема в РФ. В итоге в сотый раз поехали на очередные смотрины в сотый мебельный центр (Гранд на Ленинградке), чисто случайно увидели очень удачную экспозицию на стенде Giulia Novars и заговорили с консультантом – Юлией Болохвитиной. Ранее их как «одного из отечественных» производителей даже не рассматривали, но после разговора с Юлей уже встали перед выбором: либо покупать за Х-рублей «середнячковую» или даже «бюджетную» мебель в Европе, стоимость доставки которой превышала стоимость самой мебели, либо примерно за те же деньги (даже немного дешевле) покупать явного отечественного фаворита премиум-класса, которые по дизайну, качеству сборки и комплектации превосходит «европейца» в разы (если сравнивать в сумме под ключ). Тут, слава Богу, далеко не как с автомобилями – ребята делают реально конкурентную продукцию высокого класса. И это не голословно: можете в подтверждение посмотреть фотографии на сайте - методика сборки, станки и стандарты качества на фабрике совсем не совковые (используются какие-то дорогущие буржуйские станки, материалы и пр.). В результате нам подобрали на 100% подходящие по дизайну гарнитуры в кухню и в санузел с использованием крутой немецкой (или австрийской – я не знаю точно) фурнитуры «Blum», со всеми доводчиками, качественными выдвижными рельсами (шкафы выдвигаются на 100%) и т.д. Качество дубового шпона – без каких-либо нареканий, все на высшем уровне, крепкое, красивое, легко моется, не царапается, не боится бытовой химии и т.д. Стеклянные фасады очень приятные на ощупь (сатиновое стекло наощупь как какой-то бархат прям) и красивые на вид (+не оставляют следов от пальцев). Кроме того, для санузла мебель специально выполнена не из ДСП, а из влагостойкой фанеры, т.к. воздух в санузле всегда более влажный чем в кухне-гостиной – тут, казалось бы, на нашу «экзотическую» хотелку «купить кухонную мебель в санузел» у ребят есть вполне уже готовое решение, без проблем с качеством и не притянутое за уши (у европейцев предлагались только ДСП-варианты). Тема фанеры и ДСП действительно актуальна и себя оправдала: наша санузловая ДСП-столешница спустя полгода использования вздулась после попадания на нее воды из-за протекшей прокладки полотенце-сушителя – но это косяк производителя/поставщика столешницы (заказывали отдельно, т.е. в другой фирме) – нужно было нормально смазать все скрытые торцевые части силиконовым герметиком в момент монтажа. Еще нам сделали совсем нестандартный (узкий) кухонный остров, хитро крепящийся и стоящий как влитой в центре кухни. В общем и целом, для нашего проекта применили много сложных «кастомизированных» (не типовых) решений, которые работают уже больше года без нареканий. Наша семья осталась очень довольна покупке мебели в Giulia Novars. Наша кухня качественна, красива и удобна в эксплуатации. Плюсы: 1. Качество продукции – см. выше. 2. Качество сборки (мебель поставляется в сборе, т.е. уже как у «европейцев» - собранные и проклеенные шкафы-базы, на месте они собираются в гарнитур и на него вешаются фасады). 3. Цена – при супер-высоком качестве цена на уровне доставленных и растаможенных из Европы «средних» вариантов… 4. Компетентность сотрудников – все взаимодействие мы вели с Юлией Болохвитиной, которой отдельное большущее спасибо за содействие на всех этапах работы. Юля смогла подобрать нужный нам дизайн фасадов, нарисовать сложный проект, нарисовать план мебельных ниш в миллиметрах (для подгонки строителями), всегда была на связи и сопровождала нашу стройку :))). Это Юля вовремя смекнула с «санузловой» мебелью, а также предложила всякие интересные доп. опции и фишки типа непростого острова, выдвижной розетки из столешницы и др. Юлия профессионально разруливала все ситуации, не позволяла развиваться возможным конфликтам и всегда четко нивелировала какие-то сложности, а они были. Например, нам доставили одну базу в санузел (цена была больше 15 тыр, т.к. не ДСП, а фанера целиком в шпоне как на фасаде) поцарапанную внутри – в итоге Юля сделала так, что нам прислали новую взамен. Были какие-то недопонимания с монтажниками, испортивших 1 фасад, Юля взяла весь огонь на себя и разрешила вопрос очень оперативно. Кстати, шкафы-базы в санузле полностью, как и фасады, сделаны из фанеры и полностью, в т.ч. изнутри, покрыты шпоном – так же в целях защиты от влаги (я такое впервые увидел). 5. Грузчики-доставщики. Эти ребята разрушат ваши стереотипы о грузчиках – молодые, позитивные, интеллигентные и клиенто-ориентированные ребята. :))) 6. Гарантия. Если вам везут кухню из Европы, гарантия на нее будет всего 1 год (минимум, который поставщик вынужден устанавливать по закону). На нашу кухня гарантия 5 лет. 7. Обслуживание. Если вам привезли кухню из Европы и в пути поцарапали фасад или произошло еще что-то связанное с нарушением кондиции – будете ждать полгода замены… 8. Сроки – все четко по расписанию и без задержек. Минусы: 1. Сложность монтажа мебели и его стоимость. Это далеко не «ИКЕЯ» – многие петли и фурнитуру нужно врезать и устанавливать на месте, подготовленные на производстве отверстия под нужные винтики там не везде => права на ошибку у вас нет :))). Учитывая, что сами вы вряд ли сможете выполнить монтаж (если вы не плотник) – стоимость услуги монтажа на мой взгляд довольно высокая (пара человеко-дней работы, за которую нужно платить в районе ~6% от цены гарнитура, что по моему личному мнению очень жирно – консультации по внедрению Oracle столько получают…). Я решил сам встроить холодильник (для экономии) – проклял все на свете, в итоге доделывали ребята-монтажники. 2. Монтажники – на четверочку. В принципе профессионалы своего дела, очень четко и грамотно работают в плане монтажа. Однако нам попались ребята с большими проблемами с коммуникациями. Грузчики были намного более открытые, позитивные и клиенто-ориентированные, мы ожидали таких же веселых ребят на монтаж, а приехали какие-то замкнутые интроверты, ей Богу. Из-за таких вот неэффективных коммуникаций молча закосячили один фасад (повесили не на ту сторону петлю) – в итоге пришлось заказывать и ждать новый фасад – Юля, опять же, всё разрулила :))) По итогам более чем 1 года активной эксплуатации ничего не разболтано, все работает как часы, ощущение что купил продукт премиум класса нас не покидает до сих пор – к хорошему привыкаешь! :)) P.S. до покупки были где-то еще в их салоне «Трех Китах», кажется. Там консультант была совсем другого уровня, может поэтому сперва нас и отпугнула эта фабрика. Советую именно «Гранд» на Ленинградке – на фоне множества поставщиков товаров и услуг в ходе нашего ремонта (мы делали с нуля и под ключ примерно 2 года) эти ребята выделяются - коллектив более современный, молодой, компетентный и очень профессиональный. Уж поверьте, нам есть с чем сравнивать после 2-х лет ремонта с участием 30+ поставщиков. :)))

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Спасибо большое, Павел, за столь содержательный отзыв! Стараемся для Вас!

  • Дарья, г. Тюмень, 07 июля 2015 г.

    Заказали кухню в Giulia Novars г.Тюмени ул. Герцена, 60/1.Начну с того, что хотела самую хорошую и качественную кухню,и моим выбором стала эта компания. Пришла заказывать менеджер была очень любезна учла все пожелания и предоставила на выбор три дизайна кухни. Стоимость кухни была больше миллиона и поэтому всю бытовую технику и смеситель я решила купить в другом месте.Менеджер сказала предоставить только артикула от всей техники, что я и сделала.

    Заказали кухню в Giulia Novars г.Тюмени ул. Герцена, 60/1.Начну с того, что хотела самую хорошую и качественную кухню,и моим выбором стала эта компания. Пришла заказывать менеджер была очень любезна учла все пожелания и предоставила на выбор три дизайна кухни. Стоимость кухни была больше миллиона и поэтому всю бытовую технику и смеситель я решила купить в другом месте.Менеджер сказала предоставить только артикула от всей техники , что я и сделала. Все самое ужасное началась с того, что сроки доставки кухни просрочили , объяснив это тем что другие клиенты не во время оплатили свои заказы.Дальше просрочили сроки сборки.Когда начали собирать кухню оказалось что смеситель не подходит по высоте!! Смеситель стоил 26 000 тысяч!! Менеджер сказала, что это не ее ответственность и предложила купить другой кран у них!!! Потом оказалась, что отверстие под вытяжку слишком низкое и они не могут ее повесить, так как минимальное расстояние от плиты до вытяжки должно быть 60 см.Обратились опять к менеджеру она сказала, повести так!!!! Когда полностью установили кухню полочка одна отошла, а столешница через день треснула!Мой прораб подсказал как повесить вытяжку, повесили но остался огромный зазор!Кран нам любезно предоставила это компания бесплатно, но когда пришел сантехник подключать воду сказал что он бракованный!!! Нам предоставили другой.Исправили столешницу и сделали полочку. Я просто после всего этого даже смотреть на эту кухню не могу , столько нервов было потрачено!!!Это все разбирательства отняли у меня больше 10 дней! Слов нет, одно разочарование!

    Команда фабрики Giulia Novars.

    Уважаемая, Дарья! Мы связались с нашим дилером в г.Тюмени и узнали, что на момент окончательной сдачи кухни все недостатки были устранены и все акты Вами были подписаны в мае месяце. На сегодняшний день, если есть какие-нибудь замечания к кухне в плане качества и удобства пользования - пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо.

  • Галина Белоус, г. Красноярск, 30 июня 2015 г.

    Доброго времени суток! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши труды по подбору персонала, по контролю за качеством готового продукта я оценила! Благодарю весь персонал студии Giulia Novars в г. Красноярске за возможность ощутить комфорт и уют на территории, которая собирает всю семью.

    Доброго времени суток! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши труды по подбору персонала, по контролю за качеством готового продукта я оценила! Благодарю весь персонал студии Giulia Novars в г. Красноярске за возможность ощутить комфорт и уют на территории, которая собирает всю семью. Благодарю профессионалов своего дела: Марину Витальевну, Марию,всех монтажников, вас, уважаемые руководители! Помощь в дизайне, своевременно выполненные работы, безупречный монтаж! Процветания, развития и благодарных клиентов!Наша семья в уже в их числе.

    Руководство фабрики Giulia Novars

    Спасибо! Стараемся для Вас!

  • Елена, г. Красноярск, 13 июня 2015 г.

    Уважаемые руководители! Я обращалась к Вам по поводу проблем с установкой нашей кухни Nicole Brilliance в Красноярске. В настоящее время все работы завершены, мы приняли извинения салона за неудобства и дополнительное время работы с кухней, учитывая сложность модели и её размеры.

    Уважаемые руководители! Я обращалась к Вам по поводу проблем с установкой нашей кухни Nicole Brilliance в Красноярске. В настоящее время все работы завершены, мы приняли извинения салона за неудобства и дополнительное время работы с кухней, учитывая сложность модели и её размеры. Остались некоторые вопросы по документам к бытовой технике, но сейчас нам понятно, что сотрудники плотно ими занимаются. Переехали, принимаем гостей, наслаждаемся восторгом друзей и родственников. Кухней очень довольны, эффектная красавица! Спасибо за качество и комфорт. Удачи Вам и нашему салону. С уважением Елена.

    Руководство фабрики Giulia Novars

    Спасибо, Елена! Работаем для Вас!

  • Татьяна Бормотова, г. Москва, 27 февраля 2015 г.

    Заказывали кухню в московском салоне на ул. Самотечная, д.17А, качеством кухни и сборки очень довольны, но ставлю большой минус за сервис сборщиков!

    Заказывали кухню в московском салоне на ул. Самотечная, д.17А, качеством кухни и сборки очень довольны, но ставлю большой минус за сервис, предоставляемый в данном салоне. После сборки мебели мусор, упаковку за собой не убирают - это за отдельную плату. Считаю, что для компании позиционирующей себя как "премиум класс" - это позор!

    Команда фабрики Giulia Novars

    Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно будем работать над нашим сервисом, чтобы впредь Вы поставили нам "отлично" за всё!

  • Мария, г. Москва, 30 сентября 2014 г.

    Моей кухне 9 лет! До сих пор все работает безупречно и выглядит актуально! Дизайн отменный и качество материалов отличное. Всем советую!

    Моей кухне 9 лет! До сих пор все работает безупречно и выглядит актуально! Дизайн отменный и качество материалов отличное. Всем советую!

    Команда фабрики Giulia Novars

    Спасибо за благодарность!

  • Елена Черкасова, г. Ижевск, 14 апреля 2014 г.

    Моей кухне "NIKA" от Джулия Новарс в шпоне выбеленного дуба уже 9 лет!!! Ни царапинки, ни вздутия шпона, даже цвет не поменяла!! Сейчас переезжаем в другую квартиру, буду заказывать такую же!!!

    Моей кухне "NIKA" от Джулия Новарс в шпоне выбеленного дуба уже 9 лет!!! Ни царапинки, ни вздутия шпона, даже цвет не поменяла!! Сейчас переезжаем в другую квартиру, буду заказывать такую же!!!

    Команда Giulia Novars.

    Спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас!

  • Анастасия Мотрич, г.Москва, 03 марта 2014 г.

    Заказывала кухню в Москве в Гранде (Химки), дизайнер Чернецкая Анастасия. Очень довольна работой этого дизайнера! Она внимательно выслушала мои пожелания и подготовила несколько вариантов на выбор, из которых я потом выбрала один.

    Заказывала кухню в Москве в Гранде (Химки), дизайнер Чернецкая Анастасия. Очень довольна работой этого дизайнера! Она внимательно выслушала мои пожелания и подготовила несколько вариантов на выбор, из которых я потом выбрала один. Сейчас я в полном восторге от кухни! Все в лучшем виде: и дизайн, и советы, и работа службы доставки и службы установки! Очень добросовестные, вежливые, ответственные сотрудники, профессионалы высокого уровня! Приятно удивлена и очень высокого мнения о вас всех! Спасибо Большое! Очень красивая кухня! Красивый шпон, качественная сборка, профессиональная установка.

    Команда Giulia Novars.

    Спасибо за Ваш отзыв!

Показать следующие 15 отзывов

Написать свой отзыв о компании Giulia Novars