Новости

  • Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре

    19 февраля состоялось официальное открытие нового совместного салона Giulia Novars и премиальной бытовой техники Miele в Краснодаре. 

    19 февраля в Краснодаре состоялось официальное открытие нового совместного салона Giulia Novars и премиальной бытовой техники Miele. Гостями вечера стали архитекторы и интерьерные дизайнеры города. В зоне «активной кухни» свое мастерство продемонстрировал бренд-шеф Miele - Марк Стаценко.

    В течение вечера гости имели возможность познакомиться с последними разработками фабрики, узнать много интересного об истории компании, преимуществах продукции и особенностях торговой марки. Помимо кухонной мебели в салоне широко представлена мебель для гардеробных комнат, способная угодить самым требовательным клиентам.

    Приглашаем посетить наш новый салон, расположенный по адресу: Краснодар, ул.Аэродромная, 37

     

    3 Марта 2020
  • Кухня Ritz

    Кухня Ritz - оригинальное решение для кухонного пространства от компании Giulia Novars. 

    Кухня Ritz – новинка компании. Названная по аналогии с роскошным парижским отелем Ritz, являющимся до сих пор эталоном легендарного стиля Арт-Деко. В данной модели есть мотивы геометрического конструктивизма, которыми характеризуется стиль Арт-Деко. Это и красивые фасады с двойным кантом и волной, патина и высокий глянец, как признаки той самой роскоши.

    7 Февраля 2020
  • Кухня Maria Lucido

    Есть в жизни вещи, которые не перестают нас восхищать. И одна из таких - кухня Maria Lucido. Меняется время, мода, материалы, но внешняя её притягательность и популярность остаются неизменны.    

    Высокий глянец полированных эмалевых покрытий придает модели Maria Lucido яркость и праздничность. Глубокий зеркальный блеск эмалевых покрытий поддерживают фасады из закаленного стекла с пластифицированным металлом, за которыми скрылись от лишних взоров и бар для охлаждения напитков  и разделочный стол с сервировочным боксом.   Гармонично встроены в общий ряд полированных поверхностей шкафы, облицованные шпоном Орех американский.
    30 Января 2020
  • Фасады с резным декором

    Резные декоры традиционно ассоциируют с классическим стилем. Легкие декоративные элементы уместны и в современном интерьере, помогая расставить верные акценты.

    Резные декоры традиционно ассоциируют с классическим стилем. Легкие декоративные элементы уместны и в современном интерьере, помогая расставить верные акценты. Кухонные гарнитуры – не исключение. Гладкие эмалевые поверхности могут быть дополнены фасадами с растительными орнаментами, выполненными в двух вариантах: в массиве Дуба и в эмалевом исполнении. Они привносят в строгие геометрические формы природного очарования.

    26 Ноября 2019

Новости 1 - 4 из 206
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе