23.06.2011

Кухня Elisaveta, тёмный орех

Многим из российских дизайнеров мебели и покупателям уже знакома удивительная по своему внутреннему наполнению кухня «Elisaveta» от Giulia Novars, выполненная в традициях английского классического стиля с характерной респектабельностью и утонченной роскошью.
Это модель для ценителей классики, воплощение четырехсотлетних традиций классического английского стиля в респектабельности и благородной роскоши, граничащей с утонченностью, чувством вкуса и меры.

Ранее модель была представлена с крашенными фасадами. В июле компания обещает представить кухню «Elisaveta» в новом исполнении — под шпоном тёмного ореха.
Неотъемлемые атрибуты стиля - большое количество карнизов, фигурных колонн, капителей, резных элементов декора.

Важное условие стиля – наличие острова, открытых сушилок и буфетов или буфетов с витринами из прозрачного стекла, гордо выставляющих напоказ роскошные сервизы, большое количество выдвижных ящиков.
Самым узнаваемым и характерным элементом английской архитектуры является камин. Giulia Novars предлагает несколько вариантов каминных групп разного размера, что позволяет вписать их в интерьер различных помещений. Главное, чтобы камин – своего рода хранитель английского интерьера - обязательно имел место.

Мы уверены, что новая, более строгая отделка кухни в тёмном орехе будет востребована покупателями. Дизайнерам и архитекторам компания предоставит возможность комбинировать отдельные блоки кухни под шпоном тёмного ореха с блоками, окрашенными в светлые тона.

Ещё События

04 июня, 2020 Галерея интерьеров «Твинстор» открыла свои двери для посетителей 06 апреля, 2020 Фабрика возобновила производство 30 марта, 2020 Оставайтесь дома 03 марта, 2020 Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре
Вернуться к
списку
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе