27.05.2014

Новая награда: модель Synthesis

Мы рады поделиться с Вами нашей очередной победой - модель Synthesis стала  победителем Всероссийского конкурса в области промышленного дизайна АртЛига-2013 в номинации NEXT (мебель для кухни)!

В прошлом году в целях повышения международной конкурентоспособности отечественной мебельной продукции, популяризации новых разработок мебели российских производителей, повышения имиджа промышленных дизайнеров мебели, привлечения внимания к лучшим образцам мебельной продукции отечественного производства был учрежден конкурс АртЛига-2013.

Главная задача конкурса – популяризация прогрессивных дизайнерских и конструкторских решений в проектировании и производстве отечественной мебели. Конкурс был учрежден только в 2013 году и первый раз с нем приняли участие более 60 российских мебельных компаний.

22 мая 2014 года прошла торжественная церемония награждения победителей в Москве в выставочном комплексе Крокус-Эскпо. Награду из рук известных немецких дизайнеров и экспертов в области промышленного дизайна - Ursula Geismann и Martin Beeh получил руководитель отдела новых разработок Алексей Широков.

Ещё События

04 июня, 2020 Галерея интерьеров «Твинстор» открыла свои двери для посетителей 06 апреля, 2020 Фабрика возобновила производство 30 марта, 2020 Оставайтесь дома 03 марта, 2020 Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре
Вернуться к
списку
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе