05.07.2013

Открытие нового интерьерного салона высокого уровня в Казани

04 июля 2013 года в Казани прошло мероприятие, которому не помешала подготовка города к предстоящей Универсиаде. В этот день состоялась презентация – открытие нового интерьерного салона высокого уровня, представляющего продукцию двух марок – Poggen Pohl и Giulia Novars.

Атмосфера салона передает и раскрывает премиальный уровень двух мебельных брендов, продемонстрировавших свои топовые модели. Кухня «+Artesio», победитель нескольких международных конкурсов в области промышленного дизайна, в том числе Red Dot Design Award 2011, от всемирно известного архитектора Хади Тегерани (Hadi Teherani), а также проект «+Modo» - две кухни в экспозиции салона, создающие неповторимый облик компании  Poggen Pohl.

Giulia Novars представлена тремя кухнями: «L01» воплощенный в нержавеющей стали в комбинации с популярным шпоном «Дуб Termico», бестселлер «Nika» в структурном шпоне, классическая «Elizaveta» и двумя последними разработками из коллекции мебели для гостиной комнаты.


Приглашенные гости мероприятия – архитекторы и дизайнеры – по достоинству  оценили все преимущества сотрудничества: высокое качество продукта, премиальный уровень представленных брендов, индивидуальные условия работы и квалифицированный  персонал салон – все составляющие для успешной и плодотворной работы. Мероприятие, продолжавшееся несколько часов, содержало в себе многообразие на любой вкус: живая классическая музыка, летнее кафе на открытом воздухе, обширная шоу-программа. В завершение вечера был проведен кулинарный мастер-класс: гости получили возможность продегустировать изысканные блюда, приготовленные на одной из кухонь, представленной в экспозиции салона, с помощью швейцарской встраиваемой бытовой техники марки V-Zug.

С присущей европейской галантностью хозяева праздника вновь и вновь выражают огромную благодарность своим постоянным партнерам: финской компании HONKA - мировому лидеру в области деревянного домостроения, крупнейшему производителю деревянных домов, оптимально сочетающему вековые традиции и новейшие технологии. А так же всемирно известной немецкой марке посуды из фарфора, керамики, фаянса, стекла, хрусталя, пластика и нержавеющей стали - Villeroy & Boch.

Ещё События

04 июня, 2020 Галерея интерьеров «Твинстор» открыла свои двери для посетителей 06 апреля, 2020 Фабрика возобновила производство 30 марта, 2020 Оставайтесь дома 03 марта, 2020 Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре
Вернуться к
списку
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе