08.11.2012

Открытие студии кухни «Giulia Novars» в Новосибирске

Одно из самых ярких событий, произошедших в Новосибирске этой осенью - открытие студии кухни «Giulia Novars». Экспозиция салона представлена на двух этажах общей площадью около 300 кв.м. На первом этаже выделенная гостиная зона с баром и мягкой мебелью, кухня «L01» с двумя островами и винотекой. Образец «Nika» полностью функционален, подключен и используется при проведении «активной кухни». На втором этаже представлены кухни «System» и «Elisaveta II». В образцах установлена техника Kuppersbusch, V-ZUG, Fhiaba. На мероприятие в честь открытия салона были приглашены ведущие дизайнеры Новосибирска, которые по достоинству оценили преимущества мебели «Giulia Novars».

«Мне интересны технологические новинки, а здесь они представлены в полной мере. Некоторые решения – однозначно эксклюзив» (Ольга Косолапова).
 «Мы можем гордиться, что в нашей стране появилось производство такого высокого уровня. Модели очень интересные, они быстро станут узнаваемыми» (Ирина Федорова).
«Видно, что фабрика оснащена передовым оборудованием. Такие поверхности не все итальянские фабрики делают. Радуюсь, что это российское производство и буду использовать кухни на своих объектах» (Евгений Будник).

«Для меня это открытие: здесь много интересных образцов, которым в Новосибирске нет аналогов в этой ценовой категории. Даже у итальянских фабрик нет таких решений для кухни. Есть технологические ноу-хау, которые не все производители могут себе позволить, к примеру, толщина некоторых элементов, особенности конструктивных решений. Это невидимые компоненты кухни, но для профессионала они много значат» (Александр Ильин).
Адрес салона: г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 23. (м. «Площадь Ленина»)
тел.: (383) 209 13 83  
режим работы:
пн-пт 10.00-20.00
сб 11.00-19.00
вс 11.00-18.00

Ещё События

04 июня, 2020 Галерея интерьеров «Твинстор» открыла свои двери для посетителей 06 апреля, 2020 Фабрика возобновила производство 30 марта, 2020 Оставайтесь дома 03 марта, 2020 Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре
Вернуться к
списку
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе