Новости

  • GIULIA NOVARS 20 ЛЕТ

    Giulia Novars исполнилось 20 лет. И это прекрасный повод встретиться с нашими дорогими партнерами и пообщаться лично с каждым, кто представляет Giulia Novars в своем регионе.

     

    Giulia Novars исполнилось 20 лет. И это прекрасный повод встретиться с нашими дорогими партнерами и пообщаться лично с каждым, кто представляет Giulia Novars в своем регионе.

    Фабрика не стоит на месте, всегда в поиске новых прогрессивных решений. В ходе двухдневной встречи мы рассказали о последних изменениях, прошедших в компании, показали новинки и обсудили планы на дальнейшее развитие.

    Спасибо всем салонам от Москвы до Владивостока за доверие и неравнодушное отношение к нашему общему делу. Желаем крепкого здоровья, новых достижений, интересных совместных проектов, процветания и успеха. Вместе мы больше, чем просто команда. Вместе мы большая семья под именем Giulia Novars.

    17 May
    2019
  • Модернизация производства

    В январе 2019 года Giulia Novars произвела существенную модернизацию производства.

    В январе 2019 года Giulia Novars произвела существенную модернизацию производства. Установлена новая сборочная линия итальянского производства, которая позволила повысить не только точность сборки цельноклееных корпусов шкафов, но и в целом производительность всего процесса сборки.

    11 February
    2019
  • Кухня Ceramic - победа на конкурсе промышленного дизайна

    22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.

    22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.
    В номинации 
    NEXT лучшей была признана кухня Ceramic ТМ Giulia Novars (автор Дмитрий Немзоров). 

    Кухня CERAMIC — новейшая разработка от Giulia Novars. В этой модели применён новый для кухонной индустрии материал: фасады выполнены из глянцевой керамики Marmo Smeraldo Lucidato. Её фактура убедительно воспроизводит цвет и рисунок мрамора. Природного шарма добавляет натуральный состаренный дуб с выразительными сучками и трещинами — шпоном этого дерева отделаны открытые стеллажи и внутренние поверхности шкафов-колонн. Бытовая техника укрыта от глаз, чтобы не нарушать чистоту природного рисунка камня и дерева. В кухне использованы эффектные витрины с полупрозрачным стеклом на алюминиевом профиле со скрытыми шарнирами. Подсветка направлена на задние стенки витрин, при этом сами светильники невидимы. Открытые полки и стеллажи изготавливаются из дерева или стальных или алюминиевых профилей.

    05 December
    2018
  • ОТКРЫТИЕ ИНТЕРЬЕРНОГО САЛОНА В МОСКВЕ

    15 ноября открыла свои двери интерьерная студия Giulia Novars в Москве на Смоленской ул.,10

    15 ноября открыла свои двери интерьерная студия Giulia Novars в Москве на Смоленской ул, 10. Проведено радикальное обновление экспозиции. Представленные в салоне модели кухонь, гостиных и гардеробных исполнены в актуальных материалах: керамика, стекло, нержавеющая сталь, эмаль, различные виды шпона.

    Совместно со шведским производителем бытовой техники Asko в студии организован первый интерактивный центр Asko Lab в Москве. Новый формат опробовали столичные архитекторы и дизайнеры на открытии центра: свое кулинарное мастерство продемонстрировал итальянский шеф-повар Бруно Марино.

    28 November
    2018